На рост 164 длинновато. Конечно, на любителя. Но, красивые ножки должны быть видны!
Платье соответствует размерному ряду. Садится с учетом присутствующих приятных изгибов по талии и бёдрам. Лишние рельефы по животу убирает. Сзади сядет хорошо, если нет складок-гусениц. Рукава очень красивой формы. Широкий манжет. Женственно и стильно одновременно. Каблук обязателен.
очень хорошее платье, дочь: рост 164, размер 42. Село практически идеально, длинна ниже колена, чуть выше середины икры. К телу ткань очень приятная,несмотря на синтетику, фасон , как говорится и в пир и в мир... Благодарю за качественный товар!
Заказала платье в двух размерах (S и M). Мой размер 44. Рост 165. Подошло платье 46 RU / M. На самом же платье указан размер М 44. В общем соответствует размеру по букве. Качество понравилось. Сидит в целом неплохо. Оставила.
Впечатление неоднозначное. На размер 50-52 подошло, требует действительно ровной спины и подбора белья. Сшито хорошо. Думаю подклад ему был бы не лишним. У меня рост 175 хорошая длина платья - ниже колена, а вот линию талии мне нужно повыше (спереди складки скрывают, а на спине образуется пузырь)
Платье супер, 🙏💕 Очень стройнит, строго и в то же время нарядно. Рекомендую. Пошив отличный: нигде не тянет, цвет вообще чудо. Ткань приятная, хоть и не натуральная. На мой взгляд слегка маломерит, хотя... фигуры у всех разные. Хочу отметить - не на большую грудь.
Красивый цвет, интересный фасон: и стройнит, и скрывает. И нарядное, и на работу подойдет. На рост выше 164, иначе не будет идеально сидеть. Размеру соответствует
платье соответствует ожиданиям. Заказала два 48 и 50. По фигуре село 50 размер, 48 все изъяны подчеркивает. в красном цвете эффектнее, зеленый мрачноват.
Платье очень понравилось! Ткань очень приятная и достаточно плотная! Хотя мне при заказе казалось, что она будет тонковата. Нет! Ткань супер! Модель скрывает недостатки фигуры. Очень комфортное! Берите!
Отзывы о товаре 343 Платье VITTORIA VICCI