Платье симпатичное, цвет пыльной розы. Но на мой 48 размер, оказалось мало. ( брала размер L) Мои ОГ-98, ОБ-108, талия 88.
У платья размер ОГ-90, ОБ-104, талия - 80.
Очень порадовало качество ткани, пошив, все строчки, подкладка, всё отлично. Фасон вроде простенький, классика, но настолько элегантно!!! Просто восторг! В дальнейшем буду заказывать у этого производителя. Рекомендую.
Очень красивое женственное платье, отличный состав - всегда обращаю на это внимание! - прекрасно сидит, хороший оттенок, идеальная длина!
большое спасибо за прекрасное платье. Пришло очень быстро. Закажу в других цветах! Очень ценю платья этой длины и с драпировкой- они никогда не выйдут из моды. Платье-футляр с элементами драпировки - это сочетания современности и античноcти - это всегда must have) !!!
Платье сидит по фигуре, красивые вытачки и пояс декоративный его делают очень интересным. Цвет красивый - насыщенный синий. Ткань приятная на ощупь, тянется.
Офигенно складное платье! Для любого повода и сезона. Всё идеально, и фасон, и оформление плеч и спинка, только укорочу немного по длине, рост мой низковат и будет идеально. То, что хотела давно заиметь
Отзывы о товаре 351 Платье WAKEN