на 46й размер, с бедрами, село идеально.
ткань плотная, рукав чуть ниже локтя.
хороший замок. после стирки не деформировалось.
единственное - кружева ВВЕРХУ (на воротничке) нужно или убирать или менять что-то более качественное (кончики распушаются, пришлось чуть срезать).
Очень хорошее платье. Крой близкий к стандартам СССР: талия, вытачки- всё на своих местах! Ткань в меру плотная, не тяжёлая, немного стрейч- хорошо сидит. Пошив качественный.
Недостатки
Единственное замечание: концы кружевной завязки на второе никак не обработаны- смотрится неаккуратно. Нужно подшить.
Покупала дочери, как школьное платье. Носит с удовольствием.
Хорошее платье, но совсем синтетика. Не очень приятное к телу, на картинках выглядит привлекательнее. Качественно сшито. Плотная ткань. Больше подходит под школьную форму. К качеству претензий вообще нет.
Хорошее платье. У меня 46 сел идеально,ткань плотная и хорошо тянется.Выгодно подчеркивает все,что нужно.Взяла на линейку 1 сентября,мои все девочки будут в школьной форме с фартуками и я,как классный руководитель 11 класса,буду с ними в теме.
Симпатичное платье, кружево - светлый беж, плотный нерельефный трикотаж. На 42 размер идет в размер, при росте 161 прикрывает колено, но не длинное. Если грудь очень скромная, будет топорщится, либо надо будет использовать белье с пушапом
Симпатичное. Соответствует фото и описанию, на меня село, как влитое. Ношу 44-46,взяла 46. Плотный трикотаж, планирую носить осенью. На рост 168 длина выше колена.
Ещё в люди не носила. Поэтому как в носке будет, не знаю.
На рост 167 талия вроде на месте, может чуть завышена. Ткань приятная. Цвет платья и цвет кружева разного оттенка бежевый, если кому принципиально. Молния только на спине, на пояснице нет. Размер 46 сидит прям плотно и рукава или у меня ближе к 46-48. Смотрится очень нежно. Довольно пышная юбочка из-за складок.
Платье хорошего качества, мне показалось, что немного маломерит, на 48 размер (ОГ 96, ОБ 100) село точно по фигуре, по плечам и рукам впритык, хотелось бы чуть посвободнее. В целом, платье красивое
Товар поступил аккуратно упакованный в полимерный пакет. Все соответствует описанию, вещь идёт в размер. Платье очень удобное, хорошо село, очень понравилось.
Отзывы о товаре 470 Платье XARIZMAS MIND'N'SOUL