Одежда
фото и видео
Платье Женский трикотаж
+33
29 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;красный, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Отличное платье,заказала второе другой расцветки
29 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный;белый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
Очень хорошее платье,приятно к телу,на лето то что нужно
Татьяна Б.
28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Размер соответствует. Качественные швы. Ткань хорошая. Мне понравилось
изменен 28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
Ткань средней плотности, очень большой вырез
1 комментарий
Силина Ирина Алексеевна
28 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличное платье.
28 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;розовый;белый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Заказала бабушке, она довольна, ткань приятная к телу, размер подошел, рост только большеват, но ничего, можно убрать самим немножко. Спасибо, пришло вовремя
Лана С.
26 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;красный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Понравилось
Марина Т.
25 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Очень приятная ткань, аккуратно выполнено. Вщяла на размер больше -угадала
Ирина Г.
23 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;серый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Отличное платье, хорошая посадка. Ткань приятная
Надежда Л.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Товар соответствует ожиданиям покупателя. Класное платье.
Наталья З.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,розовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Красивое платье маме подошло
Людмила Л.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;розовый;белый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
По размеру, очень красивое, молодежное, поэтому выгляжу лет на двадцать моложе. Мне понравилось.
Наталья Ч.
21 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,розовый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
В размер
Нина П.
20 августа 2024
Ну очень большое, послушала отзывы и прогадала, заказывайте свой размер, не маломерит, а вообщем платье симпатичное 👍
Елена Г.
17 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;серый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Всё отлично. Размер подошёл. Платье красивое.
Просто Мария
17 августа 2024
Взяла маме в подарок.Хорошее платье
Анжела Ч.
15 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий,желтый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Очень хорошее платье👗 на лето, по дому, сшито окуратно 👍 рекомендую! Спасибо продавцу 👌🥰
Татьяна П.
13 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;белый;сиреневый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Большемерит
Аккуратное платье с накладными удобными карманами, но размер немного большеват, т.к. видимо надо заказывать на 1-2 размера меньше
Наталья Д.
13 августа 2024
Маломерит
Маломерит на 1 размер
Галина Б.
11 августа 2024
Соответствует
Спасибо. Хорошее платье. Очень поиятная ткань. Мне понравилось.
Надежда П.
11 августа 2024
Ростовка на 176-182 см
Мария К.
9 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;розовый;белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Отличное платье, понравилось, размер в размер
Раиса Х.
7 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;серый, Российский размер: 78, Размер производителя: 78
Соответствует
Качество отличное. На рост 152, длинное.
Ирина Л.
6 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;розовый;желтый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Все отлично рекомендую продавца
Ольга Г.
5 августа 2024
Отличное
5 августа 2024
Соответствует
Очень хорошо сидит,качество хорошее.
2 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;розовый;желтый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Хороший фасон и сидит отлично,брала маме!
Наталия Ч.
31 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Фасон, качество и сам материал изделия.
Недостатки
На мой взгляд, пояс превращает это платье в халат.
Очень порадовала цена со скидкой.
Альбина С.
31 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный;белый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Класс
Надежда С.