Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Александра Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье приятное к телу, не мнётся, мне понравилось!
Андрей В.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черное летнее платье, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное платье. Все как в описании. Размер совпадает.
Нина С.
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: графика чернокрасный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
по размеру подходит, приятная дышащая ткань
Людмила К.
Цвет товара: синий, Название цвета: графика синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье хорошее.
Светлана П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Рекомендую.
Ч
Чижова О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье понравилось, хлопок, приятный к телу, хорошо сидит на любой фигуре, стройнит, расцветка правда темновата, но меня все устроила
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий розы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравилось
Надежда Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
не моё, а вообще платье славное...
Татьяна М.
Цвет товара: синий, Название цвета: графика синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Приятное домашнее платье.
Эльза Я.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий розы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
сразу подошло, по размеру
Ирис.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятное платье можно и летом с поясом и так! Размер 52, взяла 50 хорошо мне.
Ольга Ж.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черное летнее платье, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравилось,на меня очень хорошо село,длинное- на мои 170 см глубокое миди
Татьяна Б.
отличные платья, брала три разные, зелёное, синее и чёрное. объем груди 113, талии 100, бёдер 114 54 и 56 размеры подошли
Светлана Ф.
Прикольное,легкое,платьиц-выручалочка!
Татьяна Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
удобное не леняет при стирки
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: графика синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Прекрасный качественный хлопок, очень приятен к телу. Рекомендую.
Алина С.
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: графика чернокрасный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье хорошее, но заказывали 2 разных расцветок одно сдали.
Людмила С.
Класс!!!
Ирина Г.
Размер 56 взяла 58, но длинную нужно укоротить. В целом платье простое
Андрей Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: глубокий синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Жене очень понравилось. Взяла даже еще одно.
Татьяна Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черное летнее платье, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
шикарное
1 комментарий
Цвет товара: черно-красный, Название цвета: графика чернокрасный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Мне понравилось - лёгкое, яркий принт, не мнется, быстро сохнет. Рекомендую к покупке всем не привередливым к синтетика.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черное летнее платье, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Мне очень понравилось - оригинальный принт, лёгкое, не мнется, быстро сохнет. Рекомендую всем, кто не привередлив к синтетика.
хорошее качество
1 комментарий
Очень понравилось Соответствует размеру.
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: жираф темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Куплено одно из двух по размеру
Анжелла Е.
р, 56 ткань приятная к телу,
2 комментария
А А.
Цвет товара: серый-черный-розовый-бордовый, Название цвета: сарафан платье яркий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Всё нравится, ткань дышит.
Ирина А.
отличное платье, при носке не вытягивается, при стирке не дает усадку
Сергей Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: глубокий синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
платье отличное. Жена довольна.
Дальше
Отзывы о товаре 4551 Платье ZIAR