3. Платья и сарафаны

Нина И.
Отличное платье. Рекомендую.
Оксана Г.
8 декабря 2024
мягкое приятное к телу ,нежный цвет,купила для работы
Нина А.
Мария А.
8 декабря 2024
Пришло все во время, хорошо упакованно. Платье шикарное, цвет насыщенный, очень приятное к телу, мягкое. швы ровные, можно носить с ремешком, а можно и без него. Я очень довольна и рекомендую.
Любовь К.
8 декабря 2024
плать хорошее, тепленькое, на осенний-зимний период, соответствует фото. Отказ так как ошиблась с размером, на рост 173 чуть ниже колена.
Лада Д.
8 декабря 2024
Об 120, Ог 116, в бедрах узкое, плечи упали. не мой фасон, такие особенности фигуры. Платье рекомендую!
Инна М.
Алёна П.
8 декабря 2024
отличное платье, радует цена. цвет приятный, хорошо смотрится. спасибо производителю.
Светлана В.
8 декабря 2024
Платье отличное, очень аккуратно сшито, ткань приятная к телу. Размер соответствует.
Алевтина С.
8 декабря 2024
пришло быстро,аккуратно,ткань. хорошая к телу,но увы горловина ужас,руки оторвать кто кроил и шил,позор,не советую ,только с переделкой
Иванова С.
Зухра В.
Лариса Г.
8 декабря 2024
Нормальные платья, заказывала ещё в другом цвете, но в другом цвете горловины оказалась очень сильно вырезана, пришлось отказаться. В данном платье горловина оказалась нормально выполнена. Трикотаж не мнется, рукав нарядно смотрится.
Ирина В.
8 декабря 2024
Заказ пришёл вовремя, упакован аккуратно. Качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат. К телу очень приятное, хорошо село по фигуре. Спасибо, заказом довольна)
Ирина А.
Любовь Н.
Инга К.
Колибри
8 декабря 2024
отличное качество,платье действительно порадовало,заказала такое маме только размером и цветом другим.Советую девчонки,не пожелеете
8 декабря 2024
Спасибо производителю и продавцу!Отличный фасон и ткань!Прекрасное платье!
Елена Д.
8 декабря 2024
Платье повседневное. К телу приятное. Но горловина очень большая для тёллого платья.
Светлана В.
7 декабря 2024
очень понравилось платье только вырез лодочка на спине несколько глубок.придется маскировать .
7 декабря 2024
Хорошее платьишко и цена . Прямое, с вытачками , на мой рост 164 ниже колена. Цвет как на фото сайта ,телефон все же искажает . Понравился рукав , из минусов - широкий вырез ворота - лодочкой .на мой 56 взяла 58 , но все нужно мерить .
Галина Б.