3. Одежда больших размеров
Платье Zone16 Romance

Трикотаж
полиэстер 60%, вискоза 35%, спандекс 5%

Отзывы о товаре 11641 Платье Zone16 Romance

Платье очень приятное, мягкое, тёплое.
Юлия Г.
приятный к телу материал размер соответствует на рост 172 см село отлично, слегка удлиненно
Татьяна Ф.
боялась пошлой ворсистости, так нет, всё замечательно. соответствует размеру, необычный цвет, что интересно, соответствует
в
венера ч.
заказывала 2 размера,взяла 52 размер. платье подошло по размеру. село идеально.
Ирина М.
т
татьяна ч.
Елена Е.
хорошее платье, село хорошо, смотрится очень хорошо, подобрать аксессуары и можно одеть "на выход"...
Наталья Н.
отличное платьице, хорошо село по фигуре, что надо скрывает, почти не мнется, мягкий трикотаж с синтетикой к телу приятный. удобно и красиво.
Юлия С.
Платье понравилось, размер соответствует, ткань плотная, приятная. Рекомендую!
Ольга Р.
Платье прислали поношеное, у него воротник сзади аж пожелтел! К сожалению, увидела уже дома, когда уехала. Сэконд-хэнд я ещё не покупала!!! Не рекомендую продавца! Платье сшито из пижамной ткани - очень мягкое, тёплое, приятное к телу. По фасону - балахон, полностью скрывает фигуру. С поясом ещё более-менее похоже на что-то приличное, но я рассчитывала...  Читать полностью
Ольга Р.
Платье очень красивого цвета, но по фасону - балахон, полностью скрывает фигуру. С поясом ещё более-менее похоже на что-то приличное, но я рассчитывала, что оно будет по фигуре, а не висеть мешком, как ночнушка. Можно было бы заказать на размер меньше, но по плечам, груди и бёдрам размер соответствует, тогда слишком обтянет, наверное. Заказала 2 платья...  Читать полностью
Платье хорошее. Размер в размер. Сидит хорошо. очень понравилось. Цвет мятный, как на картинке. Длина нормальная. Рукава тоже нормально. Вырез лодочкой небольшой. всем довольна. Большое спасибо продавцу.
Алла К.
Евгения Р.
Приятная ткань, по фигуре сидит хорошо.
Наталья Г.
отличное платье,смотрится великолепно.
Татьяна М.
ткань не плохая, а вот вырез горловины очень широкий по плечам, так что брительки от бустгалтера не спрячешь ,придётся перешивать !
Анна К.
красивое платье, приятное на ощупь. товар соответствует описанию. Размер соответствует заявленному
Елена З.
платье подошло отлично, сняла одну звезду, из-за того, что не положили аксессуар к платью, как на фото
Марина К.
приятная ткань, хороший изумрудный цвет. идёт разме в размер. у меня 50, но я взяла 52 и пожалела. надо было брать 50. Платье нравится. ношу с удовольствием
Лариса Л.
Любовь В.
Марина А.
Хорошее качество, приятное к телу
Марина А.
Юлия Н.
Качественный пошив , материал приятный к телу , платье не мнется
Ирина Л.
хорошее платье, цвет красивый, ткань плотная хорошо сидит, нужно брать на размер больше, рекомендую к покупке
Марина Л.
Юлия Г.