3. Платья и сарафаны

Отзывы о товаре 291 Платье Zone16 Street

Ирина Г.
Наталья Т.
30 ноября 2024
Натуральный состав, чувствую себя в нем настоящей барышней. Уютное и комфортное, рекоменбэдую. к покупке.
Светлана Д.
30 ноября 2024
платье маме понравилось,была в восторге,благодаря отзывам,взяли на размер меньше,и всё отлично подошло 👍!!! рекомендую
Татьяна Б.
Татьяна Х.
30 ноября 2024
очень хорошее платье, соответствует описанию, девчонки, рекомендую
Лариса Н.
29 ноября 2024
Платье очень практичное, как говорится и в пир и в мир можно надеть. Можно на работу, а можно и в театр. Сидит хорошо, скрывает некоторые недостатки фигуры. Ткань приятная, не очень тяжёлая, в небольшой рубчик. Рекомендую Продавца.
Светлана М.
29 ноября 2024
Милое, нежное платье. На обхват бедер 102 взяла 48 размер. Отлично село. Спасибо продавцу и озону
Людмила Д.
29 ноября 2024
платье отличное ,пошито всё аккуратно, размер соответствует. Рекомендую , покупайте.
Людмила К.
29 ноября 2024
платье, пришло хорошего качества, отказ потому, что не мой фасон.
Елена Р.
Юлия Б.
29 ноября 2024
Платье очень красивое!!На грудь 120 впритык но я оставила(разошью чуть-чуть) Длинное,романтичное!!
ткань действительно вельвет и х/б. модель платья красивая. рекомендую к покупке
ткань приятная, не слишком плотная, напоминает вельвет. швы ровные, размер соответствует. на мой рост 165 чуть длинновато, уберу сантиметров 5.платье очень понравилось.
Анна Т.
хорошее, натуральное
Y
Yulia E.
очень приятный материал к телу, элегантное, достаточно теплое и красивое
платье хорошее, очень приятный материал, скрывает все недостатки фигуры
Ирина Т.
Давно хотела такое платье,решила заказать,соответствует размеру,хорошее качество,жалею,что не заказала раньше,большое спасибо,рекомендую
Ольга В.
платье понравилось, купила за 3 тысячи с лишним на черную пятницу, а через день еще дешевле стало. Эта пятница меня не порадовала, всё, что купила, стало значительно дешевле теперь.Пока не хочется смотреть еще каталог , неприятный осадок
Лариса Н.
Платье очень даже шикарное, сидит хорошо, качество пошива хорошее, сшито аккуратно, нитки не торчат. Можно надеть и на Праздник и на работу. Рекомендую.
Оксана Д.
Платье из микровельвета. Очень женственное, скрывает все недостатки, длина не до пола на рост 165 см., по полу не волочится. Мужу понравилось!
Полина К.
Шикарное платье, очень красивое.Качественное.Покупала два черных и одно мятное. Ткань идеальная.Вельвет.
Галина С.
Наталья Д.
Красивое платье. Идет в размер, на мой 48-50, 50 сел в самый раз. Длина на мой 163, полностью прикрывает икры. Пошито аккуратно, нитки не торчат. Единственное: кружево на рукавах и подоле не стачано, пришито в нахлест. Придется подшивать, иначе будет распускаться.
Елена Е.