большемерит на 2 размера, очень широкий подол, как распашенка, узкая горловина для такого размера. ткань неплохая, после стирки всё осталось по-прежнему, не село, не полиняло.
Заказывала два размера на примерку , выкупила больший размер , вдруг материал подсядет , да и в меньшем размере почему то рукава оказались узкие . а так платье достойное , пошито хорошо , материал приятный . в общем я довольна .
Очень понравилось. Хорошо смотрятся полоски. Люди говорят, что смотрятся как вышитые. Удобное в носке. Есть, конечно, синтетика. На размер больше брала -свободное, немного рукав плотноват. В целом, ношу с удовольствием
Платье просто супер. На ОГ 120 , ОТ 115 , ОБ 134 отлично подошел 62 размер. Рекомендую. Брала для дома , но в таком можно спокойно по городу гулять. Ткань приятная и не просвечивает.
Очень хорошо сидит на моей далеко не идеальной фигуре. Приятная расцветка, , мне еще понравилась длина. Ткань тоже хорошая. И не дорого для этого симпатичного наряда. Спасибо!
Пошито хорошо. Расцветка чуть смущает, на сайте смотрится интереснее. Петельки для пуговиц тугие и лучше их не растегивать, а то растянутся, верхнюю пуговицу растегнуть и надевать через голову ( просто маленький совет).
Отзывы о товаре 68 Платье ZOYA 0