1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 216 Платочная мануфактура Россия Палантин Живопись

Лариса Сергеевна К.
24 декабря 2024
Эти палантины очень красивые, просто картины. При этом мягкие, тонкие, большие и лёгкие. Беру в подарок уже не первый.
Анастасия У.
24 декабря 2024
Мрачный ((( На межсезонье,но никак не в зиму! Возврат...
24 декабря 2024
Из этой серии несколько палантинов взяли на выбор. На межсезонье вполне,но не зимой! Этот палантин слишком яркий - для меня! Возврат,к сожалению (((
Ирина Б.
22 декабря 2024
Палантин красивый. Качественный. Но оттенок для моего платья темновптый. Пока раздумываю, с чем его носить.
Наталья О.
21 декабря 2024
Супер! Шелковистый и мягкий, необыкновенно уютный палантин! Сюжет сказочный!
20 декабря 2024
Шарф очень понравился! приятный на ощупь. Размер хороший. Это даже палантин, можно и на голове носить. расцветка яркая, даже лучше, чем на фото!
Любовь К.
19 декабря 2024
V
Violette
19 декабря 2024
Любовь Б.
18 декабря 2024
классный палантин очень мягкий шарф тёпленький Но для осени для зимы не пойдёт Благодарю
Татьяна
очень понравился,красивый,брала в подарок 🎁.рекомендую
Татьяна
18 декабря 2024
очень понравился 👍! Красивый,мягкий,приятный цвет,двухсторонний,рекомендую продавца и товар 👍
Елена Ф.
Светлана Щ.
17 декабря 2024
Очень понравился шарф, шедевр 👍 качество на высоте ❤️
15 декабря 2024
Палантин очень красивый, яркий, весёлый, тёплый! Товары этого производителя покупаю не впервый раз, всегда качественные! Этот палантин взяла на подарок к Новому году, думаю понравится!
Оксана С.
12 декабря 2024
Товар соответствует описанию и фото, красивый, красочный, очень привлекательная и широкая цветовая гамма, то что хотела. Благодарю продавца и Озон!
Юлия Д.
12 декабря 2024
Покупалось в подарок, Одаренный в восторге 👍🙏
Анна Д.
изменен 10 декабря 2024
Палантин очень красивый. Плотный, но в тоже время приятный и мягкий на ощупь. На осень и раннюю весну отлично. Не уверена,что он будет греть зимой. Но расцветка просто обалденная. Глубокий тёмный изумрудный цвет с рыжевато- коричневым. Потрясающая роспись.Достаточно большого размера. Можно надеть и на голову и вокруг шеи. Длина позволяет. Смотрится...  Читать полностью
изменен 15 декабря 2024
Как же мне нравится эта серия!!! Совершенно разное впечатление, когда повязываешь палантин на разные стороны. Прекрасно драпируется. Элегантно. Уютно. Нарядно. Удачное сочетание цветов, которое способно "помирить" совершенно разные элементы комплекта. Рекомендую. Я не удержалась, купила три разных. ))))
Антонина П.
Наталья З.
10 декабря 2024
Палантин очень понравился.Мягкий нежный да еще и с ветками сакуры.Мечта.Быстрее приобретайте пока есть в наличии
Елена Т.
Алла Т.
10 декабря 2024
Паланкин суперский, очень мягкий, приятный, расцветка бесподобная! Какая интересная идея печатать картины на шарфе! Если бы позволяли деньги, купила бы все!!! Очень хороший размер! Купила на подарок, сестрёнка очень довольная!
Дорофеева Е.
8 декабря 2024
очень красивый палантин! Большое спасибо🙏💕 продавцу и ОЗОН!!!
Елена А.
7 декабря 2024
Татьяна Л.
5 декабря 2024
Очень понравился палантин! Шикарные краски, красивый рисунок. Шарф подойдёт к любой шапке, верхней одежде. Насчитала больше 5 цветов. И на голове красиво смотрится. И мягонький, что для меня важно. Очень рекомендую! Спасибо производителю, Озону!
Светлана Л.
4 декабря 2024
Отличный шарф, хороший подарок получился. Очень приятный к телу, мягкий, теплый.