1. Аксессуары

100%
Длина изделия, см

Отзывы о товаре 1286 Платок

Валерия Т.
Понравился платок, хорошего качества,швы аккуратные,красивый цвет, но оттенок зависит от яркости освещения, легко драпируется,с головы не сползает, хорошо держится.И спасибо за приятные бонусы, очень мило.
Лариса М.
Платок очень понравился. Цвет бордовый шикарный, хорошо драпируется, качественный шов по краю. Упакован тщательно. Рекомендую к покупке. Спасибо за подарок ! Мелочь, а приятно 🥰
Евгений Х.
отличный платок, приятная , мягкая ткань , хорошее сочетание цвета клетки.
Евгений Х.
товар соответствует заявленному
Ксения
Платок супер, мягкий, тонкий, приятный к телу. Купила к шапочке.
Наталия Н.
понравился, подбирала под серьги. Пришёл хорошо упакованный. Спасибо за маленький подарочек и быструю доставку.
Максим К.
Платок замечательный,качество достойное,смотрится хорошо.В подарок положили резиночку.Спасибо продавцу,я довольна покупкой.
Покупатель П.
Светлана Т.
Отличный платок из бамбука, совершенно не скользит, нейтральный цвет , подойдёт подо всё. Очень довольна
Натали
изменен 14 ноября 2024
Платок замечательный, шелковистый. Беру второй, до этого брала зеленый. Ношу как шарф, надевала в минус два градуса, тепло. Рекомендую.
Ирина Ф.
Елена
н
нина С.
Платок получила вовремя. ткань мягкая, приятная, не сползает, удобен для носки. Спасибо за качество.
Светлана Р.
хороший ,качественный платок , приятный на ощуп с миленькими котятами , можно носить на голове или шарфиком на шее. рекомендую к покупке , спасибо производителю и доставке. пришёл хорошо упакован и быстро . в подарок резиночка для волос. спасибо.
а
алексей т.
Виктор Ш.
изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Очень красивый и качество хорошее,можно и в прохладную погоду на шею под куртку,допустим!Он двухсторонний,сочетание цвета приятное!На платке есть крошечное пятнышко,не прокращенное,но не критично.
Елена Д.
Приятный на ощупь. Нарядно выглядит. Как на фото.
Покупатель П.
Ольга П.
Галина Т.
Натали
изменен 31 октября 2024
Доставка в срок, соответствует описанию. Большая клетка, изнанка, мелкая. Платок понравился, шелковистый, темненький, как на фото, оставила. Рекомендую.
Александр Ф.
Не однозначные впечатления... Хотел использовать вместо банданы но думаю что летом под ним сопрею.
Екатерина С.
Достоинства
Сама нежность
Недостатки
Очень красивый и приятный материал, даже превзошёл ожидания))) Думаю, ещё куплю как-нибудь по случаю, качество супер👍🫶(спасибо за скидку!)
Светлана М.
Платок понравился. Удобный размер позволяет завязывать его различными способами. Приятная ткань: натуральная, тонкая и шелковистая. Кисея хорошо дополняет изделие, делая вещь законченной и стильной
Елена Д.
Ну если не рассматривать близко то все в норме. А вот близко видны огрехи. Очень плохо отстрочены края платка, и криво и ткань собрана в гормошку и кое где вообще не захвачена швом. Понимаю материал очень нежный и тонкий. Есть небольшое пятно 1×1 см, но думаю отстирается. Цвет и ткань платочки очень понравились! Размер хороший. Упакован был в два пакета...  Читать полностью