Аксессуары
Женщинам
Платки и шарфы
Платки и палантины
Платок Boutique. Итальянская мода (журнал)
Шелк 100%
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Платок Boutique. Итальянская мода (журнал)
Альбина Л.
5 апреля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-серый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Покупала на подарок.все вовремя пришло.красивый платок
5 апреля 2024
Цвет товара: розовый-серый-бежевый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Прекрасный платок, хорошего качества.
Татьяна П.
4 апреля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-бирюзовый-синий, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Красивый платок.
2 апреля 2024
Цвет товара: белый-светло-бежевый-светло-коричневый-желтый-черный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Красивый
Альмира Ч.
2 апреля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Все классно. Шелк 100%.
29 марта 2024
Цвет товара: белый-голубой-синий-серый металлик, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Платок заказала в подарок, понравился, красивый.
Светлана М.
29 марта 2024
Цвет товара: красный-белый-серый-бордовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Очень приятный не скользит
Надежда Г.
26 марта 2024
Отличный платок. Расцветка соответствует.
Екатерина Д.
25 марта 2024
Красивый
Валентина Ж.
изменен 26 августа 2024
Тонковат
Ирина Ш.
19 марта 2024
Достоинства
Красивый, яркий, качественный
Рекомендую к покупке
Светлана Ш.
17 марта 2024
Красивый платок. Приятный на ощупь
Наталья З.
17 марта 2024
Цвет товара: белый-серебристый-серый металлик-темно-серый-фиолетовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Цвет подошёл идеально к моему пальто, размер также устроил, в итоге- восторг! Упаковка, обработка края - на отлично!
Дмитрий Щ.
16 марта 2024
Красивая расцветка. Неплохое качество
15 марта 2024
Спасибо за качественный платок, заказала ещё один точно такой же. Очень гармонирует с бежевым пальто. Спасибо.
Гузель Тим
12 марта 2024
Присоединяемся ко всем положительным отзывам.
г
галина к.
9 марта 2024
Цвет товара: белый-голубой-желтый-бирюзовый-синий, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
супер!
Виктория Л.
7 марта 2024
Цвет товара: бежевый-белый-серый-синий, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Нормальный платочек.
4 марта 2024
Красивый, расцветка яркая
Тамара
изменен 6 сентября 2024
Платок под пальто, на голове скользит, не шелк
Зинаида Т.
8 февраля 2024
Недостатки
отличный платок,расцветкаи качество на высоте.Спасибо всем.
Людмила М.
4 января 2024
Цвет товара: бежевый-белый-бирюзовый-серый-зеленый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
Недостатки
нитки не обрезаны на кончиках платка
Людмила Л.
11 декабря 2023
Недостатки
Платок пришел без дополнительной упаковки.
Ирина Г.
30 ноября 2023
Достоинства
Всё.
Недостатки
Нет.
27 ноября 2023
Достоинства
недорого
Недостатки
цвет немного отличается, материал не шелк
тете не понравилось, хотя меня устраивало
Ирина Р.
16 ноября 2023
Достоинства
Расцветка соответствует фото
Недостатки
Синтетика, до шелка очень далеко
28 октября 2023
Всё как в описании, как на картинке. Аккуратно упакован, я покупала на подарок. Качество хорошее, приятный на ощупь
28 октября 2023
Цвет товара: белый-бордовый-фиолетовый, Российский размер: 90, Размер производителя: 90см х 90см
В начало
Отзывы о товаре 296 Платок Boutique. Итальянская мода (журнал)