Очень качественные тонкие платки. Тактильно приятные как шелк. Состав прекрасный. Цвет соответствует как на картинке. Купила себе и на подарки. Упакованы в пакеты. Рекомендую. Марка как всегда на высоте. Большой добротный размер
Платок очень хорошего качества. Мягкий, расцветка богатая, состав отличный, тепленький. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо большое за скидку продавцу.
Платок тонкий, мягкий, приятный и большой. Из минусов - мне не понравилась обработка края. Думаю будет сыпаться.
Полностью шелковые платки имеют ручную обработку. Тут махровые края.. нитки ничто не держит. Платок все равно оставила, красивый.
Отзывы о товаре 40 Платок Eleganzza