1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 40 Платок Eleganzza

Мария К.
изменен 20 ноября 2024
Очень красивый платок , качественный , тактильно приятный, отличный состав, цвет как на фото
Эльмира Д.
Очень качественные тонкие платки. Тактильно приятные как шелк. Состав прекрасный. Цвет соответствует как на картинке. Купила себе и на подарки. Упакованы в пакеты. Рекомендую. Марка как всегда на высоте. Большой добротный размер
Оксана С.
Светлана З.
Платок очень хорошего качества. Мягкий, расцветка богатая, состав отличный, тепленький. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо большое за скидку продавцу.
цвет сильно отличается от того что на фото. более тусклый
Екатерина
темнее чем на фото, не яркий. состав хороший. идеально подходит в цвет к рюкзаку этой фирмы
Ирина Е.
Хотела купить этот платок еще год назад. Но цена была в 3 раза дороже. Не стала брать. А сейчас асе тапи купила и очень довольна.
Светлана Б.
Валерия Т.
Мягкий, шелковистый, но не холодный. К сожалению, не подошел фоновый цвет, слишком серый беж, хотелось посветлее.
Дарья У.
22 сентября 2024
Сам платок шикарный. Пришел в обычном пакете, без коробки((
27 августа 2024
Приятная на ощупь ткань. Основной тон имеет зеленоватый оттенок. Рекомендую.
Алла П.
31 июля 2024
Марина Ш.
2 июля 2024
Цвет грязный, не такой яркий как в карточке товара. Упаковки нет. За 1500 р. можно купить, дороже не стоит.
Лонга Лонга
8 июня 2024
Красивый платок, в Реале не понравился тон розоватый, на фото смотрелся бежевым
4 апреля 2024
Платок тонкий, мягкий, приятный и большой. Из минусов - мне не понравилась обработка края. Думаю будет сыпаться. Полностью шелковые платки имеют ручную обработку. Тут махровые края.. нитки ничто не держит. Платок все равно оставила, красивый.
Елена Г.
17 марта 2024
Красивый принт, шелковистый тонкий платок