Отличные плотные плавки, всё устроило. Имеется шнурок. Стильная расцветка, смотрятся на ребёнке очень хорошо. Брала на выбор две пары плавок (видно на фото) и выбрала именно эти!
Отличные. Сыну понравились. Ткань, швы, модель - всё в порядке.
Недостатки
Заказала сыну на выбор четверо разных плавок - выбрал именно эти. Плавки - как плавки. Швы, ткань - всё хорошо. Сыну именно эта модель понравилась. Фото нет, так как далеко убраны вне сезона.
Брал эти плавки специально для бассейна и аквапарка. До этого были этой фирмы, прослужили более пяти лет. Материал хороший, швы ровные, есть кармашек и шнуровка. К покупке рекомендую.
Заказала 44 размер, пришел 44, но, что это за размер? Наверное на младенца. Очень сильно маломерят.
Отзывы есть по размеру, очень плохо , что продавец на это не реагирует. Не приятно. Не советую к покупке
Продавец совершенно не читает заказ: заказывала 2, прислал 1, заказывала один размер, прислал другой. Несколько раз перезаказывала. Месяца полтора пришлось ждать, пока невнимательный продавец наконец-то прислал то, что заказала.
Размеры трусов не соответствуют российским. Надо заказывать на 2 размера больше. Трусы классные, продавец - не фонтан!
Отзывы о товаре 295 Плавки боксеры