Одежда
+1228
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хорошие , талия высокая , пошив хороший.
Анастасия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Качество огонь
просвечивают, если надевать на голое тело (
Елизавета П.
чёткие
Мария И.
Цвет товара: желтый, Название цвета: леопард неон, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Классный купальник, очень понравился
Ольга Ч.
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: зебра неон, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Очень понравился!
Ольга Ч.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Отличное качество,сохнет быстро
Ирина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XL
Классные
Лариса Я.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: пистолеты, розы, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Отличные плавки,комфортные, посадка хорошая, качество - супер!
Диана Г.
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: зебра неон, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Купальник классный, смотрится отлично, удобно, единственное что не понравилось, то что он оооочень долго сохнет.
Светлана П.
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
плавки понравились,эластичные,хорошо садяться,брала в дополнение к лифу купальника,ткань удалось подобрать по цвету,рекомендую😉🔥
Анна П.
Цвет товара: желтый, Название цвета: леопард неон, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Отличные плавки, стильно, ярко
Елизавета Ш.
Цвет товара: светло-розовый-черный матовый, Название цвета: розовая зебра, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Соответствует
При натяжении ткани видно белую ткань…
Екатерина Б.
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: текст неон, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
купальник полностью соответствует описанию. очень комфортно сидит, ни жмёт, не давит, хорошо держится. после нескольких стирок не потускнел, качество ткани хорошее. я очень довольна
Олеся К.
Потярял вид через пару раз
Антонина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
отличные плавки, сшито качественно, материал как будто тонкий гидрокостюм))
Светлана У.
Цвет товара: черный матовый-салатовый, Название цвета: черепа неон, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
огонь!! на моей попе выигрышно смотрятся)
Татьяна Г.
Отличное качество.
Плавки идеально садятся. Хорошо подчёркивают фигуру. Рекомендую
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: пироженки, пончики , Российский размер: 48, Размер производителя: L
Очень понравились 🥰
Галина М.
отличные плавки.
Лариса Ю.
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: розовый леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: L
очень тонкие ,качество среднее,цена завышена .
Алиса А.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: коричневый леопард, Российский размер: 40, Размер производителя: XS
Соответствует
Пришли плавки с широкой черной резинкой, совсем не такие как на модели
Вера К.
для занятий фитнесом очень удобны.
Наталия К.
Плавки огонь 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
Цвет товара: глубокий черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Не плохие, но тонкие
Лидия Б.
Супер
Андрей Р.
Цвет товара: бежевый-розовый, Название цвета: нежно розовый леопард, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хороший товар
Большемерит
Очень классные плавки! удобная посадка смотрится эта моделька офигенно!
Екатерина Т.
отличные!!!