Размер совершенно не соответствует! Пошив очень кривой, разница по длине боковых швов больше 1см
Заказала купальник 80 размера и плавки 98. В итоге в 80 мы утонули, а 98 еле налез, потому что оказались совершенно одинаковыми! Как ставятся размеры у плавок? Их вслепую проставляют? Как заказывать товар? Абсурд! Очень огорчило! Забрала заказ только из-за срочности.
С доставки просто в этот раз упали все-и сотрудники пвз, и я. Когда сотрудница вынесла мне пустой пластиковый пакетик мы обе просто опешили. Плавки пришли отчего-то вдруг отдельно без опознавательных знаков, просто без какого-либо даже обычного шуршащего пакета. Сложно писать без ругательств, надеюсь служба контроля... Читать полностью
красивый рисунок, удобные, есть ластовица впереди.
Недостатки
цена завышена, маломерят, ребенку 90 см взяла 104, в итоге впритык, только на один сезон, картинка отличается от действительности, цвет не бирюзовый, а темно-зеленый ( темно-бирюзовый)
Нужны были срочно, а так бы не взяла. На фото продавца плавки шортиками, а по факту нет. В прошлом году уже покупали такие были очень удобные. А эти разочаровали.
Отзывы о товаре 292 Плавки PlayToday