1. Игры и консоли

Платформа
Мультиплатформа
Обратная связь
Без обратной связи

Отзывы о товаре 127 PlayNow Геймпад для смартфона Игровой джойстик для телефона Bluetooth BSP-D3, iOS, Android, PC, PS, Bluetooth, красный, голубой

Ярослав П.
по играл дней 10 потом левая сторона перестала работать
Дмитрий Л.
Вполне хорошо. Стики плавные, кнопки мягкие, к андроид подцепился во втором режиме. (включаем pwr + квадрат)
Вячеслав Х.
не ко всем играм настроить джестик
Алексей А.
товар хороший но не для шутеров
Сергей
работает. кнопки слишком маленькие.
Ильдар Д.
норм нравится но очень быстро кончается
с
святослав м.
изменен 29 октября 2024
Недостатки
Течёт кровь из глаз из-за подсветки
Брал чисто для лего форточки. Pixel 9 Pro XL влез с чехлом. Все работает. UPD Подсветка отключается вся кроме режимов (1/2/3), но именно этот диод глаза и выжигает. Решил проблему куском изоленты 😌
Оксана К.
Ну, так себе. С одной стороны, работает уже четвертый месяц, а с другой - прислали товар не того цвета, да и вид у изделия несерьёзный какой-то, по-настоящему китайский
Сергей Б.
отличный товар рекомендую 👍
Виктория К.
работает, но пока не все игры подключились
Виталий Б.
Достоинства
Неплохой внешний вид. Лёгкое подключение к устройствам (пробовал на телефоне и на ПК). Лёгкий на вес, есть дополнительные кнопки на задней панели и подсветка клавиш. Удивительно хорошие стики, которые рисуют в геймпадтестере круг, а не квадрат или что то ещё, что вообще редкость для китайских геймпадов. Эмуляторы цепляются просто, vita3k самостоятельно...  Читать полностью
Андрей П.
Всё работает, подключил на андроид симулятор хбох серии х
Владимир Д.
Хорошое качество, но с начало непривычно
Дарья Ф.
26 сентября 2024
Супер все работает, по инструкции с приложением shooting plus v3, подключается в разные режимы все соответствует описанию! Рекомендую
Сергей К.
24 сентября 2024
Сначала плохо работал левый стик . к вечеру перестал заряжаться
Андрей М.
изменен 22 сентября 2024
Нормас, погамать можно. Не очень удобное расположение правого стика, приходится подгибать сильно палец на себя. Пользуюсь андроидом, так что читал инструкцию на него))) да, читал инструкцию ахахах, потому что подключил в первый раз в наэкранный режим и огорчился... Есть два режима (на андроид): стандартный (включается одновременным нажатием на "вкл"...  Читать полностью
Александр Ф.
22 сентября 2024
Попался бракованный, левый джойстик постоянно нажимается, а так понравился, удобно держать, но не удалось поиграть.
Александр Л.
20 сентября 2024
Отличная вещь, установил на телефон эмуляторы psp, ps2, Dreamcast, Sega и Switch в связке с этим геймпадом получилась очень крутая портативная консоль. Рекомендую к покупке
Горбушина Н.
20 сентября 2024
Не работает
Елена Ю.
17 сентября 2024
Доволен покупкой, очень порадовали.
Максим Ф.
12 сентября 2024
Прекрасное спасение мобильных игр по типу hollow knight , т.к управления на телефоне в них крайне неудобное. В играх же где нужно очень активно матать камеру по типу шутеров и и.д не советую т.к будем совсем неудобно. Мне понравилось
Антон В.
12 сентября 2024
Бесполезная штука, не играется что-то с ним
Евгений Д.
11 сентября 2024
Все хорошо,кроме клавиши (стик) вправо-лево не функционирует.придется сдавать
9 сентября 2024
Не подошёл к моему телефону
Александр М.
2 сентября 2024
Как я раньше жил без этого, если есть валяющийся телефон(как у меня) получается удобная приставка
Алексей С.
27 августа 2024
Не советую к покупке на андроиде не настраивается от слова совсем
Игуминцева Ольга
20 августа 2024
Не подкличилась
Ж
Жилин С.
16 августа 2024
Работает но патключаецатежело нанекатарих играх нужно кнопки настраивать
Вера К.
10 августа 2024
Сыну понравился, говорит, что работает нормально!
Никита Е.
10 августа 2024
Достоинства
Кнопки жмутся приятно, есть две задние M1 и M2, которые задействуют доп. 2 пальца (что не позволительно high-end комплектным геймпадам от консолей из-за патента SCUF), бамперы и курки тоже приятные, мертвые зоны стиков приемлемые.
Недостатки
Стоимость на али на 500р дешевле, левый стик упирается во что-то внутри не касаясь корпуса. Видимо из-за стремления повторить...  Читать полностью