1. Игры и консоли

PlayStation 5, PlayStation 4, PlayStation 3
Обратная связь
Вибрация
Количество кнопок

Отзывы о товаре 7517 PlayStation Геймпад 5 DualSense Wireless Controller White, Bluetooth, белый

Владимир О.
Геймпад отличный пришёл нужного цвета
Дмитрий М.
всё работает. пришло всё быстро.
Николай С.
+Оригинал +Скорость доставки -Коробка была в чём-то испачкана, чуть-чуть попало внутрь, но геймпад не задело
Дмитрий М.
Данис Т.
хороший пульт
Николай Г.
хороший геймпад, стики не дрифтят, играю с геймпадом в гта 5, очень удобно и кайфово, советую 👍
Александр Г.
отличный геймпад 4 ревизии, всё работает, я остался доволен
Сергей А.
Геймпад отличный. Всё работает - адаптивные курки, вибрация, подсветка, сенсорная панель. И всё это на ПК, для которого он собственно и брался. Обновился до последней версии микропрограммы через фирменную утилиту с сайта Playstation. В игре Good of war ragnarok показал себя на Ура. Для неподдерживаемых игр есть стим со своей системой ввода или DualSenseX...  Читать полностью
Евгений О.
Пришел целый, запечатанный, упаковка не нарушена, не помята. Пад рабочий, подключил к плойке, обновил ПО, весь вечер играл. Красивенький :-)
Егор К.
Геймпад оригинал. При подключении к ПК прошивка через playstation accessories обновилась без проблем. 4 ревизия пришла, к сожалению только после покупки узнал, что уже 5 вышла, но в 4 уже все проблемы вроде как исправили и доработали курки с тактильной связью и аккумулятор ещё доработали. Однозначно рекомендую к покупке. Кто ещё пользуется геймпадами...  Читать полностью
Александр Ш.
Оригинал. Сразу при подключении обновился) Без зарядки но дома таких проводов полно
Даниил Л.
Товар полностью соответствует описанию и устраивает!!
Галина С.
Купили сыну, рад, сказал всё устраивает, пришёл за 2 дня.
Евгений С.
Роман С.
изумительный
Александр С.
Упаковка пришла целой, пломба на месте. Геймпад без проблем подключился, всё работает!
Ярослав Т.
ревизия 4 для арабских стран. играю в шутеры, поэтому стабильно меняю геймпад каждые 3 месяца. посмотрим, через сколько этот начнет люфтить и дрифтовать. если редактирование будет открыто к первому люфту на этом геймпаде, то добавлю отзыв. что касательно самих ревизий, то на сегодняшний день лучшая - это 5, если продавец будет поставлять их, то ему...  Читать полностью
Дмитрий В.
Качество хорошее!!! Не обманули))
Максим Р.
Нет провода для зарядки;(
Максим М.
📦 не мятая и не рваная не вскрывалась, джостик отличный,работает исправно.
Даниил Ж.
Товар отличный, быстро доставили все понравилось
Екатерина Б.
Оксана Е.
Советую. Детям понравилось.
Олеся Е.
Евгений П.
джойстик 100% оригинал!!! Те кто пишут, что это не так просто врут. Джойстик арабской версии только и всего. Ходят слухи, что типа они менее качественные, но это всего лишь слухи. Не каких проблем с подключением или обновлением у меня не возникло так же как и с игрой на нём. Продавцу отдельное спасибо за то, что не обманул и за приятную цену.
Дамир Б.
Алексей Л.
Андрей А.
оригинал !!! выглядит отлично работает так же
Том С.
Михаил А.
Коробку еле открыли, кабеля в комплекте нет, а так работает.