3. Пледы и покрывала

Муслин, Хлопок

Отзывы о товаре 2656 Плед 150х200 Покрывало на кровать

Юлия
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
Муслин - для тех, кто не знает, - это легкая, часто многослойная ткань полотняного переплетения из хлопка, шерсти, шелка, изобретенная на Ближнем востоке, но появившаяся в Европе только в конце XVIII века.
Шикардосный рисунок! Напоминает мне шедевры Ван Гога. В реалии немного более блеклые цвета, чем на фото, но это и к лучшему: не "вырви глаз", а очень...  Читать полностью
Айгуль З.
5 декабря 2024
Все понравилось. Согласна с предыдущими авторами- владельцами кошек, что быстро оставляют затяжки, к этому следует быть внимательным
н
наталья М.
Ксения Т.
4 декабря 2024
Шикарное🫰🏼очень плотное, очень мягкое, цвет насыщенный. Очень довольны все)
Евгения К.
Мишель Р.
Нелли П.
4 декабря 2024
Выбрала самое большое покрывало 200*230 на кровать шириной 180 см. Нормально, но хотелось бы ещё по 20 см с каждой стороны. По качеству покрывало очень понравилось. Лёгкое. Красивое. Буду использовать на обе стороны. Спасибо. Наволочки тоже купила. Но они больше стандартных 50 на 70 см
4 декабря 2024
расстроил цвет, он не холодный серый с молочным, а серо-зелёный, не оч. подходит под интерьер
Людмила О.
3 декабря 2024
Плед очень красивый,рисунок двухсторонний,достаточно спокойный.Изделие лёгкое, мягкое,пошив аккуратный,пришел без затяжек.Еще не стирала,но,наверное,даст усадку после стирки,ведь он хлопковый!
Евгения N.
Ольга А.
3 декабря 2024
Покупкой очень довольна, спасибо производителю-качество отличное и наволочки есть( купила), рисунок солнечный-летний. Очень довольна.
Лада Г.
2 декабря 2024
Классное покрывало, красивое, соответствует картинке. Хлопок, мягкое, яркое. Порадовало. Рекомендую.
Татьяна Т.
1 декабря 2024
По качеству , просто супер! Отличный плед, брала на подарок!
Галина В.
1 декабря 2024
Прекрасный пледик-покрывало,очень красиво на диване смотрится,очень приятный к телу,к покупке рекомендую..Спасибо..Быстрая доставка,упаковка не нарушена.
Ангелина Г.
1 декабря 2024
Хорошего качества покрывало. Мягкое и нежное. Однозначно рекомендую к покупке.
Софья Б.
1 декабря 2024
Долго искала качественный плед, и вот я его нашла. Плотный в меру, мягкий на ощупь. Сшито все хорошо. На ощупь чистое х/б, именно такой и искала. Хорошо вписался в интерьер
Марина С.
1 декабря 2024
Плед, покрывало отличный! Рекомендую к покупке! Качество отличное! Цвет соответствует фото при покупке. После стирки не поменялся. Следовать надо просто рекомендациям! Не электризуется. Советую всем! Хочу заказать ещё.
Юлия А.
изменен 1 декабря 2024
Алла
1 декабря 2024
Плед хорошего качества.Можно использовать как покрывало.Однозначно рекомендую к покупке.
Ирина
1 декабря 2024
Тактильно приятный, мягкий плед. Выглядит как небольшое легкое одеяло. Очень велика вероятность образования зацепок и затяжек, одна образовалась сразу при открытии упаковки-зип пакета. Застежка зацепила плед, сразу вытянулось несколько ниток, будьте аккуратны. Рисунок подбирала под интерьер.
У
Ульяна Т.
30 ноября 2024
покрывало просто 🔥, хорошее качество, цвет под интерьер подойдёт каждому.
Екатерина Г.
Ирина П.
30 ноября 2024
Пришел в одном пакете, пакет открытый. Сам плед , при поверхностном осмотре, не поврежден и без пятен. На ощупь приятный. Взяла на подарок
Нина К.
29 ноября 2024
шикарное покрывало. пользуюсь на диване. Тяжеленькое, приятно укрываться, под ним тепло. мягкое.
Эркенжан Г.