3. Пледы и покрывала

Муслин, Хлопок

Отзывы о товаре 2684 Плед 150х200 Покрывало на кровать

Юлия
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
Муслин - для тех, кто не знает, - это легкая, часто многослойная ткань полотняного переплетения из хлопка, шерсти, шелка, изобретенная на Ближнем востоке, но появившаяся в Европе только в конце XVIII века.
Шикардосный рисунок! Напоминает мне шедевры Ван Гога. В реалии немного более блеклые цвета, чем на фото, но это и к лучшему: не "вырви глаз", а очень...  Читать полностью
Радислав Л.
Галина А.
Андрей Л.
Диана Я.
8 декабря 2024
Размеру не соотвествует, вместо 200×150, размер оказался 190×160. Скорее это очень тонкое покрывало, чем плед.
Ирина Т.
Таня К.
7 декабря 2024
Прекрасное покрывало! Очень приятное, идеально для кровати размером 1600*2000. Закинула в корзину ещё яркие расцветки, данная очень спокойная)) Сомневалась в качестве ткани, а качество шикарное!!! Спасибо производителю и продавцу! 💯% рекомендация
ОЛЬГА А.
7 декабря 2024
Хорошее покрывало, покупала чтобы накрываться как пледом, люблю хлопок. Всё хорошо прошито, наверное как покрывало на кровать не купила бы, только чтобы накрываться им, смотрится как будто немного выцвело, но меня это не смущает. Считаю, что цена дороговата.
6 декабря 2024
Покупала в подарок. Сказали, что очень понравился плед, красивый, мягкий, ребёнок в восторге. Спасибо.
Анатолий М.
Юлия Л.
Лилия Г.
5 декабря 2024
Покрывало брала на подарок. Отличное качество, яркие цвета, натуральное.
Айгуль З.
5 декабря 2024
Все понравилось. Согласна с предыдущими авторами- владельцами кошек, что быстро оставляют затяжки, к этому следует быть внимательным
н
наталья М.
Ксения Т.
4 декабря 2024
Шикарное🫰🏼очень плотное, очень мягкое, цвет насыщенный. Очень довольны все)
Евгения К.
Мишель Р.
Нелли П.
4 декабря 2024
Выбрала самое большое покрывало 200*230 на кровать шириной 180 см. Нормально, но хотелось бы ещё по 20 см с каждой стороны. По качеству покрывало очень понравилось. Лёгкое. Красивое. Буду использовать на обе стороны. Спасибо. Наволочки тоже купила. Но они больше стандартных 50 на 70 см
4 декабря 2024
расстроил цвет, он не холодный серый с молочным, а серо-зелёный, не оч. подходит под интерьер
Людмила О.
3 декабря 2024
Плед очень красивый,рисунок двухсторонний,достаточно спокойный.Изделие лёгкое, мягкое,пошив аккуратный,пришел без затяжек.Еще не стирала,но,наверное,даст усадку после стирки,ведь он хлопковый!
Евгения N.
Ольга А.
3 декабря 2024
Покупкой очень довольна, спасибо производителю-качество отличное и наволочки есть( купила), рисунок солнечный-летний. Очень довольна.
Лада Г.
2 декабря 2024
Классное покрывало, красивое, соответствует картинке. Хлопок, мягкое, яркое. Порадовало. Рекомендую.
Татьяна Т.
1 декабря 2024
По качеству , просто супер! Отличный плед, брала на подарок!