3. Пледы и покрывала

Велсофт, Полиэфир

Отзывы о товаре 9152 Плед 200х220 на кровать велсофт ВИТЭЛИЯ розовый

Анна Т.
16 августа 2024
Очень мягкий, швы ровные, идеально подошел по размеру, однозначно закажу еще только в другой цветовой гамме, спасибо за качественный товар по приемлемой цене!
Сергей Г.
Хорошее покрывалоко думала цвет будит темнее у голубого но оно нежно берюзовое.
Ирина а.
Оксана Т.
очень мягкий , заказала на подарок , брала себе такой же , качество супер 👍 рекомендую.
Ольга Д.
мягкий оччччень,прямо трогать и трогать хочется,размер и цвет соответствует. позже дополню фото
Екатерина Ф.
Татьяна Б.
Евдокия Л.
отличный, очень нравится, закажу ещё, просто прелесть
Надежда П.
Не совсем оправдал ожидания:думала будет плотнее.Есть более плотнве пледы. В целом - неплохой,мягкий.Оставила
Ольга Ш.
Алексей А.
сам поел по качеству четкий, но прислали другой размер
Антонина А.
Лариса Е.
плед средней плотности тёплый ,бархатистый, приятный на ощупь ,не электризуется Брали в качестве покрывала на диван ,не подошло -скользит и тащится за телом ,лучше использовать как покрывало на кровать или просто им одеваться ,под ним тепло и комфортно
Екатерина
мягкий и тонкий, лёгкий и пушистый плед понравился, первое это его волшебный цвет, аквамарин или такой знаете цвет моря у карибских островов Мне подошёл к интерьеру второе он очень мягкий, как пух у кошки на животике ворсистый с двух сторон, по толщине я считаю тонкий, мне хотелось потолще но это дело индивидуальное покрывает полностью кровать 160х200...  Читать полностью
Мягкое и красивое покрывало. Цвет соответствует фото. Размер подошел. Очень понравилось.
Наталия Ч.
Просто супер! Мягкий, уютный) цвет, как на картинке) замечательный плед!
Ирина Н.
Плед отличный! Очень мягкий и приятный на ощуп!
Владимир М.
Павел Б.
Нина В.
плед пришёл в повреждённой упаковке, в пятнах . Впечатление, как будто месяц гуляло, причём пешком. По качеству неплохое. Цвет немного отличается. Больше вопросов к доставке, а продавец мог бы упаковать получше.
Владимир Б.
Красивый простой на вид плед, ткань, приятная на ощупь, резкого химического запаха, как от дешевых от искусственных тканей, нет.
Владимир Б.
Красивый, простой, без рисунка плед, приятный на ощупь материал, резкого ядовитого запаха химии нет.
мне понравилось покрывало!!! и покрывать им можно и укрываться!!!👍 думала конечно потолще будет, но очень мягкий и нежный!!!!! прям как плюшевый мишка🥰😍👍
Ольга О.
плед хороший брала вперёд персиковый очень довольна и мягкий нежный
Наталия К.
Разве это упаковка производителя? Впечатление, что до меня от этого товара отказались, и продавец смял и запихнул в пакет, отправил другому покупателю. Это просто трэш. Насколько нужно не уважать людей, на которых зарабатываешь. Полное разочарование и гнев!
Людмила К.
изменен 31 октября 2024
шикарный плед, такой мягкий и нежный. подошёл по цвету к кровати. мне очень понравился. рекомендую к покупке. спасибо производителю.
Лариса К.
Анна С.
Алексей С.
Достоинства
Лекгое
Недостатки
До 140 не дотягивает
Светлана Р.
покрывало хорошее, но,опять же,размер меньше заявленного по каждой стороне