Плед замечательный, мягкий, приятный. Смотрится хорошо, единственное, цвет ближе к бежевому( в моем понимании кремовый ближе к молочному), сероватый оттенок присутствует , но не доминирует.
Плед пришел в разорванной грязной упаковке. Пятен на самом пледе не было, поэтому плед забрала. Дома замерила размер пледа и он оказался на 20 см меньше заявленного размера. Причём на самом пледе никаких этикеток с размером пледа нет. Возврат.
К покупке не рекомендую.
Плед пришел во вскрытой упаковке, на нем нет бирок, появляется впечатление, что плед был использован и отправлен другому покупателю. Создается неприятное впечатление о товаре, если бы не срочность покупки, то был бы отказ.
Пришел с дыркой. Если бы не дырка то был бы хороший плед за свои деньги. Не матовый, и цвет зависит от направления ворсинок. И ещё в ширине оказался на 20 см меньше
Плед замечательный, но нам в комнату не подошёл всё таки цвет, перезакажу другим цветом. Упаковка была разорванная, это не очень приятно, надо бы хотя бы ещё в пакет складывать.
Отзывы о товаре 708 Плед 220х240 см, покрывало на кровать велсофт ВИТЭЛИЯ диз Пиноли бежевый, в подарок на Новый год 2025