1. Детские товары

24 июля 2024
Светлана В.
13 июня 2024
12 июня 2024
Достоинства
Мягкий приятный на ощупь. Цвета нежнейшие.
Недостатки
После стирки внутренний подклад слегка растянулся. Но не критично.
Рекомендую к покупке.
Лидия К.
11 июня 2024
Надежда Щ.
10 июня 2024
Качество хорошее, снизила оценку из-за цвета, видимо в магазине работают дальтоники. Написано на Озоне цвет — зелёный, еловый и на фото цвет тоже зелёный а прислали серо-зелёный бледный, словно выгоревший или застиранный. Очень разочарована, очень. Пожалуйста указывайте цвет правильно.
30 мая 2024
Этот плед нужен каждому новорожденному человечку)) мягкий, приятный. После стирки форма прежняя и объем не изменился. Рада покупке, будем пользоваться в коляске в лето.
Юлия
22 мая 2024
Купила, чтобы использовать вместо одеяла когда прохладно. За счет того, что плед не такой толстый как одеяло, у меня получилось накрыть им новорожденного до ручек (в одеяле малыш утопал полностью, что небезопасно). Отдельное спасибо производителю за дизайн, он такой красивый. Вроде и по-детски милый, но и не броский. Я первые недели постоянно восхищалась...  Читать полностью
E
Elena Z.
22 мая 2024
8 мая 2024
Отличный пледик, достаточно большой и плотный, мягкий с изнанки) хорошо подойдет и как конверт на выписку и как покрывало в кроватку
Алёна Захарчук
3 мая 2024
Отличный плед! Очень милый принт, который понравился ребенку!
Анастасия Ч.
3 мая 2024
27 апреля 2024
Достоинства
Как в описании. Теперь себе такое хочу )) можно как конверт при выписке использовать.
Недостатки
Нет.
Приятно распаковывать качественный товар.
Николай С.
17 апреля 2024
Достоинства
Хороший, теплый, очень симпатичный плед.
Недостатки
Недостатков не обнаружил.
Всем рекомендую товар.
Светлана Ч.
11 апреля 2024
Спасибо изготовителю и продавцу за плед! Качественные материалы, после стирки плед держит форму. Размер, цвет соответствуют описанию.
Николаева О.
10 апреля 2024
Плед супер, беру не в первый раз, только другую расцветку. Поняла, что наш перешел в коврик для игр, взяла сейчас именно для сна. Дома под ним не жарко, так что думаю и летом, прохладным утром или вечером, в коляску будет в самый раз
8 апреля 2024
В целом задумка для такого пледа/одеяла хорошая. Ткань очень приятная, но это заслуга исключительно производителя ткани. По пледу - Не соблюдена размерность, ширина строчек гуляет, углы кривые. Видимо строчАт на скорость, а качество на последнем месте. В принципе, если требований к качеству не предъявлять то на имеющиеся косяки можно закрыть глаза...  Читать полностью
Елена И.
8 апреля 2024
Елена Ж.
18 марта 2024
Приятное одеяльце, аккуратно обработанные швы, мягкий дышащий материал.
Валерия В.
7 марта 2024
Достоинства
Отличный плед. Теплый, но при этом очень легкий. Сшит качественно, не нашла ни одной торчащей нитки. Подойдет на выписку и на дальнейшее использование в качестве одеяла.
29 февраля 2024
A
Angeli
28 февраля 2024
Достоинства
Красивое, теплое
На фото одеяло после стирки и сушки, не скаталось. Плотное (то что мягкое сказать нельзя), но тёплое. Купили малышу на вырост.
Ксения С.
19 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, нежный, плотный, можно использовать как конверт на выписку. И для прогулок в коляске. И дома! Красивый и материалы хорошие. Хочется, чтобы производитель еще какие-нибудь вещи делал для малышни, потому что видно, что с любовью сделано! Большое спасибо!
Недостатки
Разве что цена :)
Анна К.
16 февраля 2024
Идеальное одеяло- и красиво и функционально
O
Olya O.
16 февраля 2024
Достоинства
Красивый , яркий, хороший размер
Недостатки
Серая ткань склонна к появлению катышков
Цена завышена
Андрианова Арина
15 февраля 2024
Достоинства
Чудесное одеяло. Безумно красивое, уютное, качественное. Эстетически очень приятное!
Недостатки
Их нет
Хотелось бы такое большое одеяло:))
15 февраля 2024
Достоинства
Приятный, мягкий, теплый
Хотелось бы более квадратную форму 110*110 для более удобного использования в качестве конверта, и ленточку в комплекте.
14 февраля 2024
Достоинства
Отличный плед, идеально подойдет на демисезон. Взяли на выписку на начало марта.
Недостатки
Не выявлены
Розалина Б.
1 февраля 2024
Достоинства
Качество супер Спасибо большое