Уже я такого качества покупаю 4 раз 3 шт детского размера по ошибке я тогда не разглядела размер заказала оказалась детский размер, оставила этот раз себе то что хотела и расцветка и то что сколько раз те не стирала на машинке не менялись и главное и катушки не образовались, вроде плотность среднее но тепло в них и как плед и как покрытия... Читать полностью
Хороший тёплый плед.
Брала два пледа разных цветов для фотосессии. Точь в точь как на фото, что кому-то может быть очень важно.
После фотосессии решили положить в машину, на всякий случай.
Можно расстелить на сиденье или укрыться, когда холодно. Очень тёплые и мягкие
Электризуется, но это не критично и ожидаемо, т.к 100% синтетика
Товар хорошо упакован. Можно покупать на подарок. Плед тонкий, края хорошо обработаны, цвет соответствует заявленому. Покупала как покрывало на кресло. Надеюсь, что после стирки не скатается катышками. К покупке рекомендую.
брала в машину, для прохладной погоды и на природу, компактные, при этом большие по размеру, мягкие, приятные к телу, прострочены ровно. советую к покупке, не пожалеете.
На первом фото карточки товара - отфотошопленный плед - добавили яркости и контрастности для привлечения покупателей. На самом деле цвета бледные. Думаю пока о возврате.
Отзывы о товаре 1942 Плед флисовый Wellness средней толщины 130х150 см