Отличные накидки. Брала два на кресла. Приятный болотный цвет. Интересная выработка ткани- букле. Но, совершенно не вписались в интерьер комнаты,скорей всего надо попробовать с цветом. Очень жаль расставаться. Если кому нужен такой цвет- берите,не пожалеете. На фото цвет почему то серый.А так все отлично. Нареканий никаких: ни к производителю, ни... Читать полностью
Купили два (зеленый и розовый) в качестве летнего одеяла.
В целом нормально. Сняла балл, тк считаю что цена завышена (покупали по 1600). Как плед использовать его нет возможности из-за длинны (всего 180см), жестковат даже после стирки (после муслина очень долго привыкала).
Соты хорошие, крупные (на фото после деликатной стирки с гелем и ополаскивателем)... Читать полностью
Цвет, размер, качество на 100 баллов!
Можно использовать как пляжный коврик, как плед для пикника, как покрывало укрываться, как дивандек. Многофункционален и очень красив!
Хороший, приятный плед. Хлопок 100%. Но! Оказался короче на 5 см.кусочек диванчика остался без покрытия. Для кого размер не очень важен, то рекомендую!
Цвет по факту не коричневый, не винный, а скорее фиолетовый-сливовый. Пришлось вернуть. Но фактура интересная, здорово что хлопок, да и размер такой, что можно использовать как покрывало.
Отличный плед, одна из самых удачных покупок на Озоне- красивый, натуральный, дышащий и качественный, после стирки рисунок стал еще рельефные и интереснее, цвет стойкий, не линяет. Теперь это наш самый любимый семейный плед. Используем летом вместо одеяла и как покрывало на кровать. 👍👍👍
Отзывы о товаре 160 Плед хлопковый 200х220 см на диван, покрывало на кровать евро, Barkas