3. Пледы и покрывала

Плед
Спальность
Евро
Длина, см

Отзывы о товаре 160 Плед хлопковый 200х220 см на диван, покрывало на кровать евро, Barkas

Инна С.
товар пришел плотно упакован, качество материала отличное, качество строчек отличное. покупкой довольна
Нина Г.
Отличные накидки. Брала два на кресла. Приятный болотный цвет. Интересная выработка ткани- букле. Но, совершенно не вписались в интерьер комнаты,скорей всего надо попробовать с цветом. Очень жаль расставаться. Если кому нужен такой цвет- берите,не пожалеете. На фото цвет почему то серый.А так все отлично. Нареканий никаких: ни к производителю, ни...  Читать полностью
Наталья Н.
27 сентября 2024
Ирина Д.
11 сентября 2024
Плед отличный. Понравился. Качество хорошее. Цвет подошёл идеально-даже не думала, что так впишется в интерьер.
7 сентября 2024
Плотный .Постирала и не чуть изменился . Хлопок сто процентов.
Галина Ф.
6 сентября 2024
Лиля М.
31 августа 2024
Наталья З.
3 августа 2024
Недостатки
очень понравился плед. и яркий, и достаточно плотный. хлопок приятный, без примесей синтетики. рекомендую
Яна Ш.
2 августа 2024
Евгения С.
27 июля 2024
Купили два (зеленый и розовый) в качестве летнего одеяла. В целом нормально. Сняла балл, тк считаю что цена завышена (покупали по 1600). Как плед использовать его нет возможности из-за длинны (всего 180см), жестковат даже после стирки (после муслина очень долго привыкала). Соты хорошие, крупные (на фото после деликатной стирки с гелем и ополаскивателем)...  Читать полностью
26 июля 2024
Подошел на диван,смториться очень хорошо,рекомендую
Роксана
24 июля 2024
Красивый плед/покрывало, 100% хлопок. В жару очень приятный к телу. Можно использовать как пляжный коврик на большую компанию.
Ольга Н.
22 июля 2024
Плед понравился, красивый серо-зеленый цвет, приятная натуральная ткань, симпатичная упаковка. К сожалению, дефект обнаружила (на фото). Звезду снимать не стала, товар хороший, оставила. Ну, не повезло, бывает)
Роксана
17 июля 2024
Цвет, размер, качество на 100 баллов! Можно использовать как пляжный коврик, как плед для пикника, как покрывало укрываться, как дивандек. Многофункционален и очень красив!
15 июля 2024
Екатерина Г.
19 июня 2024
Елена Ш.
18 июня 2024
Хороший, приятный плед. Хлопок 100%. Но! Оказался короче на 5 см.кусочек диванчика остался без покрытия. Для кого размер не очень важен, то рекомендую!
Анастасия С.
10 июня 2024
Цвет по факту не коричневый, не винный, а скорее фиолетовый-сливовый. Пришлось вернуть. Но фактура интересная, здорово что хлопок, да и размер такой, что можно использовать как покрывало.
Иван Я.
10 июня 2024
Мария У.
изменен 23 июня 2024
Отличный плед, одна из самых удачных покупок на Озоне- красивый, натуральный, дышащий и качественный, после стирки рисунок стал еще рельефные и интереснее, цвет стойкий, не линяет. Теперь это наш самый любимый семейный плед. Используем летом вместо одеяла и как покрывало на кровать. 👍👍👍
Мария У.
27 мая 2024
Супер плед, натуральный хлопок, цвет красивый, нечто среднее между шоколадом и бордо. Очень понравился!
Наталия В.
15 мая 2024
Татьяна Ф.
4 мая 2024
Достоинства
Как на картинке
Тонкий, подходит прикрыться в теплую погоду
Лариса К.
30 апреля 2024
Рисунок ткани поперек длины! Имеется вышитая надпись на английском языке 🙄
Людмила М.
18 апреля 2024
Неплохо, хотя тонковат. Цвет красивый, как на фото.
Андрей А.
31 марта 2024
Хлопок- этим все сказано. Размер и цвет соответствует описанию. Пользуемся с удовольсовием!
Алексей Т.
25 марта 2024