3. Пледы и покрывала

Вафельное полотно, Хлопок

Отзывы о товаре 1473 Плед мягкий вафельный 200х220, 100% хлопок

Юлия Т.
26 июля 2024
Хороший плед. По поводу размеренности: размер полностью соответствует заявленному в описании. НО,, специфика вафельного плетения предполагает ВСЕГДА УСАДКУ, полотно изделия становится после стирки как-бы более пышным, рельефным. Прямо бельгийская вафля😋. Если плед прогладить , то ткань станет более плоской и вернется в свой размер. Прикладываю фото...  Читать полностью
Маргарита К.
24 декабря 2024
Плед замечательный. Объёмный, мягкий, плотный. Швы аккуратные.
Варвара Д.
24 декабря 2024
Цвет не соответствует фотографии, я ожидала такой красивый зеленый цвет, как на картинке, а в итоге плед темно-бирюзовый((( минус вайб, за это минус звездочка, сделайте соответствующие фотографии… Второй минус - плед очень сильно зацепляется за всеее. Будешь брать ручку с пледа - зацепка, расчистку - зацепка, ноутбук - зацепище Из плюсов - приятный...  Читать полностью
Елена Р.
Ксения Н.
23 декабря 2024
Виктория М.
23 декабря 2024
22 декабря 2024
сыпется ткань, когда постирала, пришлось чистить барабан машинки.
Алла Р.
22 декабря 2024
Не рыхлый, заказывала в качестве покрывала для кресла.
22 декабря 2024
Плед не плохой, но на кровать 200 на 220 маловат, смотрится куцевато.)
Светлана Р.
21 декабря 2024
Заказала, а потом прочитала в отзывах, что этот цвет уходит в розовый. Расстроилась, уже готова была отказаться. Но пришёл цвет как на фото практически, бежевый. Для наглядности сделала фото рядом с розовым и бежевым полотенцами.
Кирилл Т.
21 декабря 2024
Как можно такое отправлять людям? Продавец ужасный. не следит не за качеством не за упаковкой.
Светлана Л.
Лиана
20 декабря 2024
Вера С.
19 декабря 2024
Пришёл в порванном пакете, открытый. Очень тонкий и лёгкий для хлопка.
19 декабря 2024
ООО, это любовь с первого прикосновения! Очень мягкий и удобный, довольно плотный,кайфовый плед!
Антон И.
Елена Ч.
19 декабря 2024
Классный плед. Натуральный хлопок, приятный на ощупь. Брала самый большой размер, думаю, что после стирки подсядет.
Анастасия С.
19 декабря 2024
Хороший плед, сделан качественно, размер соответствует. Не знаю, как поведëт себя после стирки, но пока держит форму, приятный тактильно.
18 декабря 2024
Наталия Ж.
изменен 17 декабря 2024
Очень красивый хлопковый плед. Мягкий, уютный, дышащий и в то же время безумно теплый. Сшит очень качественно, без торчащих ниток и других дефектов. Ткань вафельная, но как будто клеточка обладает 3д эффектом, необычная и супервоздушная. Пришел в пластиковой сумке, удобно для того, чтобы подарить. Ребенок и я очень довольны) обязательно будем заказать...  Читать полностью
Константин М.
16 декабря 2024
Размер соответствует, на ощупь приятный. Можно накрывать кровать а можно даже ему укрыться и подремать. Нравится
16 декабря 2024
Отличный пледик ❤️❤️ невероятно нежный Размер соответствует, состав 100% хлопок это было очень важно для меня. Цвет как на фото в карточке Плед своих денег однозначно стоит! Буду заказывать подругам на Новый год🎁 рекомендую продавца✌🏼
Светлана В.
16 декабря 2024
Шикарно. Невероятно мягкий, уютный, качественный, все строчечки идеально ровные, соответствует описанию. Очень довольна покупкой. В классной сумочке. Закажу ещё на подарок. Спасибо продавцу. С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Светлана И.
15 декабря 2024
Мягкий, приятный на ощупь, цвет ненавязчивый. Нам нравится. Единственное, что напрягает- у нас собака. Затяжки от когтей, будь они неладны... Продавцу спасибо за дополнительную скидку.
Светлана И.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
цвет соответствует, мягкий, достаточно плотный, но легкий
Юлия Д.
Инна Г.
Ольга Л.
13 декабря 2024
Дмитрий Ц.
13 декабря 2024
Подошёл идеально. Чистый хлопок. Легко собирается в складки т.к. тонкая ткань (надо иметь ввиду при расстилании).