3. Пледы и покрывала

Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 128 Плед покрывало 180х200 см на кровать

Андрей Т.
Качество пледа хорошее доставка отличная хорошо упакована недостатков нет спасибо
Инна Г.
Ирина Л.
3 августа 2024
Достоинства
Приятные на ощупь, красивый цвет.
Недостатки
Мало в эксплуатации , не замечено.
Было куплено сразу 3 шт. Мои ожидания оправдались.
Людмила Н.
4 июня 2024
Хороший мыгкий плед, рекомендую
Татьяна Т.
10 февраля 2024
Достоинства
Плед доставлен вовремя, упакован компактно: в прозрачную сумочку, обернутую пленкой. Мягкий, приятный на ощупь. Тонковат, зато прекрасно поместился в барабан стиральной машинки и быстро высох.
Недостатки
Цвет указан шоколадный, но оказался с зеленцой, скорее темно-болотный, в цвет к моим коричневым шторам не попал. В целом довольна.
Куликов Владимир
6 января 2024
Достоинства
Интересный цвет, узор
Недостатки
Качество 3/5 Тонкий
Должны были привезти 30 декабря, перенесли на 31 декабря, потом на 2 января, потом на 3 января…. В итоге привезли 5го января.
Наталья И.
5 января 2024
Достоинства
Красивая расцветка. После стирки не меняет цвет. Не скатывается.
Недостатки
Нет.
Там ромашки-улыбахи. Дарила на НГ мальчику 7 лет. Веселые ромашки понравились. Рекомендую!!!
Наталья И.
5 января 2024
Достоинства
Красивый цвет. Не меняет цвет после стирки. Не скатывается.
Недостатки
Нет.
Брала мужчине на подарок на НГ. Цвет ему очень понравился. Рекомендую!!!
Ксения Ф.
5 января 2024
Достоинства
Этот плед моя любовь. Согревает меня каждый вечер. За это время нет ни зацепок, ни катышек. И думаю он прослужит мне еще долгие годы. Размер пледа тоже удобен. Он достаточно большой, чтобы можно было завернуться в него полностью и закрыться на кровати или диване. Также он легкий, и его можно легко взять с собой. Дизайн пледа тоже очень удачный. У...  Читать полностью
5 января 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Синтетика
Инна
28 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый
Недостатки
Шикарный плед ,красивый цвет с блеском,мягкий,шелковистый ,уютный. Заказала подруге на новый год ,уверена ей понравится.
Александр С.
25 декабря 2023
Достоинства
Как покрывало, отлично справляется
Олеся Г.
изменен 25 декабря 2023
За такие деньги хорошое покрывало, но было бы 190 см или 200см. Спасибо и за такое и рисунок который я хотела.
Ирина А.
24 декабря 2023
Достоинства
Отличчный плед
Недостатки
Плед отличный. Полностью соответствует ожиданиям, идеально подошел по размеру и цвету. Уже успела постирать, после этого не потерял "товарного вида". Не пожалела, что купила. Товар супер!
Марина Х.
21 декабря 2023
Достоинства
Очень мягкий и красивый плед
Рекомендую к покупке
Ирина У.
20 декабря 2023
Достоинства
Принт
Недостатки
Хороший, мягкий плед с необычным принтом. Как показалось не электиоуется. Пока не стирала. Пришёл в спецсумочке, сумочка свернутая была в рулон и обмотана упаковочный плёнкой. Все в целости и сохранности!
Екатерина К.
14 декабря 2023
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Плед мягкий, приятный на ощуп. По толщине больше как покрывало, не толстый и не совсем тонкий. Швы ровные, нет торчащих ниток. Цвет не белый, ближе к светло-бежевому. Красивый зимний рисунок, отличный подарок на новый год!
6 декабря 2023
Людмила С.
2 декабря 2023
хороший.мягкий,легкий плед..
Максим Т.
29 ноября 2023
Достоинства
Отличный, мягкий красивый плед!
Недостатки
Пока не обнаружены, надеюсь и не обнаружатся.
Цвет пледа коралловый, очень красивый, насыщенный и яркий. Плед очень мягкий. Спасибо продавцу и Озон.
Маргарита Т.
29 ноября 2023
Достоинства
Очень хороший плед, мягкий, приятный на ощупь. В комнату с морской тематикой вписался прекрасно. Плед уютный, швы ровные и аккуратные. Рекомендую!
Недостатки
Хотелось бы размер 200х220, но такой расцветки нет в этом размере.
Ольга Г.
29 ноября 2023
Достоинства
Мягкий, нежный на ощупь, рисунок какой я и хотела, цвет, все совпадает с предоставленной характеристикой... Даже доставая его из сумочки - пакета., ощутила приятный запах от пледа... Не то что с покупки,, маде ин шина,,.. Так что покупайте, люди, товары от российских производителей...
Недостатки
Не обнаружила
Рекомендую
28 ноября 2023
Достоинства
за эти деньги хороший, мягкий, уютный
Илья З.
28 ноября 2023
Алёна З.
24 ноября 2023
Плед на видео уже побывал в пользовании и пережил стирок 5 точно, на ощупь остается мягким, цвет не поменял, единственное после распаковки сыпался немного, вытряхнули хорошенько, постирали и всё норм. Так используем как покрывало на диван в гостиной, со своей функцией справляется👌
Alexander A.
22 ноября 2023
Достоинства
приятный персиковый цвет
не хлопок конечно, но застелить кровать, смотрится отлично. брал в районе 1100р
Юлия
21 ноября 2023
Плед мне очень нравится, мягкий, тёплый, красивый. Рекомендую.
Екатерина А.
21 ноября 2023
Достоинства
Плед мягкий и приятный.
Недостатки
Немного отличается оттенок у двух пледов.
Заказывала два одинаковых пледа, чтобы покрыть диван с атаманкой. Оба пледа прислали одновременно, на одном из пледов были коричневые пятна как будто от ржавчины, но плед понравился поэтому решила рискнуть и оставила в надежде, что пятна отстираются. Пятна отстирались с первого раза. Пледы...  Читать полностью