Текстиль
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый
Цвет на фото и в реальности не соответствует, отказ
Игорь И.
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый, Название цвета: слоновая кость
Плед замечательный! Рекомендую
1 комментарий
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: бирюзовый-голубой-зеленый-лазурный, Название цвета: мятный
Цвет не соответствует! На фото-стильный мятный. На самом деле - дешевая яркая бирюза.
Инна Ж.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Холодный коричневый
Плед отличный! Благодарю продавца! Более подробно рассказала в видео.
01:17
Ирина Ч.
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: слоновая кость-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: слоновая кость 2
На пледе пыльные грязные пятна
классный, мягкий как облачко
Алена я.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: Нежно-серый
не понравился цвет слишком голубоват
Юлия М.
23 сентября 2024
Плед тоненький, на лето отлично. Никаких дефектов нет, все прошито, нитки не торчат
Алиса Ш.
22 августа 2024
Очень хороший плед
17 августа 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: кремовый-бежевый, Название цвета: крем-брюле 2
Очень мягкий, прям облачко. Цвет совпадает. Отличный плед
21 июня 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-бежевый-бежевый, Название цвета: песочный
Плед понравился ! Цвет, фактура , то, что и хотела ! Мягкий . К покупке советую !
Татьяна Я.
19 июня 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: розовый-бежевый, Название цвета: Пыльная роза
Мягкий, плотный материал, мне очень понравились, и цвет соответствует заявленному
Тамара к.
28 мая 2024
В соотвествии с ценой и товар.
24 мая 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: бордовый-красный-коричнево-красный-малиновый, Название цвета: бордо
Достоинства
хорошее
Тома Ш.
21 мая 2024
Хорошее качество, пережил несколько стирок, свойства не потерял.
Галина
20 мая 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Кофе с молоком
Хороший тонкий плед, покупала на диван как покрывало
15 мая 2024
Плед мягкий, очень приятный на ощупь 👍
Роман П.
14 мая 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Холодный коричневый
Хороший по качеству
Валена
30 апреля 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Кофе с молоком
симпатичный плед, но оттенок в розоватый, мне не подошел
Светлана Р.
изменен 21 апреля 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: розовый-бежевый, Название цвета: Пыльная роза
Очень симпатичный плед. Мягкий. Красивый нежный цвет, с лёгким блеском. Плед понравился, рекомендую.
18 апреля 2024
Плед супер покупала подруге в подарок она в восторге
6 апреля 2024
Достоинства
Очень мягкий, приятный и теплый. Красивый цвет
Недостатки
Любовь Х.
6 апреля 2024
Плед хороший. Подошёл и по цвету и по размеру.
Екатерина Т.
1 апреля 2024
Отличный плед, нежный бирюзовый цвет, рекомендую
A
Ann
27 марта 2024
Цвет какой-то... зеленая тифани, не мое, но выкупила, т к спать в чужом доме под шерстяными одеялами не хотелось)))) В целом ободаю такие штуки ни жарко не холодно, но из за цвета не думаб, что дома буду использовать))
Светлана А.
24 марта 2024
Мягкий ,тонкий,но очень теплый
Виктория Б.
17 марта 2024
Супер бомбовский плед. Цвет как я и хотела))) спасибо
Маргарита ч.
9 марта 2024
Плед супер не тоненький , закажу ещё в другом цвете
4 марта 2024
Товар понравился , но ожидала что ткань будет плотнее .
29 февраля 2024
Достоинства
Суперплюш, мягкое, как облако. Рекомендую к покупке
1 комментарий
Отзывы о товаре 134 Плед полуторный 150х200 однотонный бежевый, покрывало на кровать и диван Cleo Pinoli, велсофт.