Здравствуйте, очень понравился плед. Подошел идеально по размеру. Смотрится волшебно!!! Швы ровные, за счет полосок выглядит объёмно, но толщина средняя. Довольна товаром, спасибо производителю и продавцу. Рекомендую.
Плед выбирала по отзывам, спасибо что покупатели делится впечатлениями о покупках, плед плотный, на ощупь очень приятный и мягкий, не скользит, хорошее качество, сын говорит теплый) покупкой очень довольна, спасибо)
отличные сапожки!!!
мягонькие, лёгкие, удобные,
теплый войлок снаружи, внутри теплый мягкий подклад,гибкая подошва
ровные швы.
надеюсь в эксплуатации также будет отлично!
спасибо всем огромное!
Мягкий, красивый, уютный. Хорошо упакован. Новый немного «лезет», но так обычно со всеми пледами. Думаю, после стирки все будет отлично. Рекомендую к покупке.
вместо заказанного 220*240 пришел квадрат 240*240. ткань великолепная. но досадно и обидно, что боковые швы перекручены и перетянуты. Буду делать возврат. Фото есть, но не знаю, как присоединить. Упаковочная сумка была без вкладыша логотипа предприятия.
Отзывы о товаре 3331 Плед Sanfare180х200 см, 2х спальный темно бежевый, мягкое покрывало на диван, кровать, кресло для дома в детскую комнату, гостиную, спальню