Мягкий, красивый, уютный. Хорошо упакован. Новый немного «лезет», но так обычно со всеми пледами. Думаю, после стирки все будет отлично. Рекомендую к покупке.
вместо заказанного 220*240 пришел квадрат 240*240. ткань великолепная. но досадно и обидно, что боковые швы перекручены и перетянуты. Буду делать возврат. Фото есть, но не знаю, как присоединить. Упаковочная сумка была без вкладыша логотипа предприятия.
Шикарный плед, бархатистый, с королевским рисунком, благородного цвета, легкий. Отлично упакован. Чехол по размеру, плотный, с жестким каркасом, красивая ручка.
Чудесный плед. Красивый, приятный на ощупь, мягкий, шелковистый с красивым узором.
Доставили быстро. Упакован в прозрачный чемоданчек с ручкой. Хорошо подходит для подарка.
Отзывы о товаре 3356 Плед Sanfare180х200 см, двухспальный, серо-голубой, в полоску / мягкое покрывало на диван 180*200, кровать, кресло для дома в детскую комнату, гостиную, спальню