3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Велсофт, Микрофибра

Отзывы о товаре 1940 Плед велсофт 200х220 см рельефный, Casa Conforte Аспен, молочный

Галина К.
Плед очень понравился.Рекомендую .Спасибо продавцу
Ирина В.
товар не совпадает с цветом на фото. Упаковка плохая, вся мятая, не проклее
Лилия Б.
Хотелось потолще и помягче, но за такие деньги пойдет, увезу в огород. Скромненько, легкое, к телу приятное, не магнитит, - это плюс!
Ярослава И.
соответствует описанию, очень хорошее качество, мягкий, средней толщины, советую к покупке
Надежда К.
Гульфия М.
покрывало тонкое, прошит все в горошек и своих денег не стоит сняла звезду ,потому ,что можно в магазине купить за 1 тыс руб
о
ольга к.
Ольга Е.
Пледик отличный, цвет как и указано синий, с рисунком, смотрится шикарно, правда с изнаночнойстороны серый пух был, пришлось руками выбирать, потому что много было, после стирки не вытянул я и не деформировался. Рекомендую к покупке, спасибо продавцу
Галина С.
Наталья Щ.
Честно сказать ожидала большего, что рисунок будет более чёткий и толщина будет больше. Вообще понравился, цвет нежный,какой и хотела и очень мягкий, но рисунок практически не заметен.
Татьяна Г.
Иван И.
всё отлично,мне нравится 👍три пледа в один цвет👌еще не стирал ,но качество устраивает
Юлия Г.
само покрывало красивое, приятное и мягкое, На лицо покрывала смотрится прекрасно, изнанка так себе. Края покрывала стянуты, не очень смотрится
Юлия Г.
прекрасное покрывало, мягкое лёгкое, такое тёплое и уютное, хоть на кровать застелить или на плечи надеть. рекомендую
Алла Мостовая
Тоненький,но мягкий и соответствует по цвету!И мне кажется что он маловат!измерить хочу!
Александра Баум
😍Акция!!!😍 ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске "picozon" в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный комментарий ❤️
Мария Б.
Плед красивого оттенка, очень мягкий и приятный к телу. Немного тонковат, но в остальном отлично.
Наталья Ю.
Плед нежный, легкий, можно постирать в машине
Елизавета П.
хороший плед, только с цветом не угадали, будем заказывать ещё один,но другого цвета. мягкий, теплый приятный, красивый рисунок, смотрится красиво. рекомендуем к покупке, доставка тоже очень быстрая была!
Отлично упаковано, на ощупь приятный плед! Привлекательная цена!!! Рекомендую
Татьяна В.
Наталия Ж.
Светлана П.
Виталий И.
Этот плед сам по себе уже украшение для моего дивана. Несмотря на то, что он просто лежит на диване, его стильный и уютный вид сразу добавляет тепла и уюта в комнату. Он такой мягкий и приятный на ощупь, что хочется тронуть его каждый раз, проходя мимо. И хотя он пока что просто лежит, я знаю, что он будет идеальным компаньоном для уютных вечеров, когда...  Читать полностью
Юлия Р.
Спасибо! Плед очень понравился! Доставка быстрая!
Маргарита Х.
Лёгкий, мягкий плед, соответствует заявленным размерам.