Текстиль
фото и видео
+39
Наталья Р.
изменен 11 декабря 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: светло-серый-серый металлик-серый, Название цвета: светло-серый;серый
супер ,рекомендую.покупала на спинку кровати..все подошло
Зоя Е.
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик
на вид неплохое, главное как прослужит
Длина, см: 200, Ширина, см: 220, Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: синий, темно-синий
хороший пледик,добротно сделан.
Ирина Ш.
6 августа 2024
Достоинства
симпатичный, легкий, мягкий
Недостатки
пока не увидела
спасибо поставщику и производителю за милую упаковку лентами и надежную упаковку пленкой. мне плед очень подошел к интерьеру, я довольна.
Дмитрий П.
1 июля 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: серый металлик
Хорошо плед мягкий но тонкий.
4 июня 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-серый-серый металлик-серый, Название цвета: светло-серый;серый
Очень хорошие пледики.... Рекомендую!
Наталья П.
31 мая 2024
Для название покрывало, слишком нежное, как тряпочка, тонкое..
Алла Борисовна Р.
7 марта 2024
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: синий, темно-синий
Прелесть!
Любовь Владимировна Л.
изменен 6 марта 2024
Татьяна Б.
9 февраля 2024
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльная роза
Достоинства
Приятный цвет
Ольга Г.
4 января 2024
Достоинства
Классненький,мягкий плед.
Иван М.
8 декабря 2023
Достоинства
Очень классное
7 декабря 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: светло-бежевый;бежевый
Мягкий, нежный, очень приятный, без посторонних запахов, качественный. Хорошо упакован.
Елена А.
3 декабря 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: светло-бежевый;бежевый
Достоинства
Красивая расцветка, подошла к нашему дивану. Мягкое, причтное к телу, ворс короткий, не лезит. Все отлично.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Хава Ш.
17 октября 2023
Слишком нежный
15 октября 2023
Достоинства
Мягкий теплый плед. Расцветка супер.
Недостатки
Плюшевый, коротенький ворс, такой как хотела, зато при стирке такой не скатывается и остается такой как был.
Мария П.
14 октября 2023
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-серый-серый металлик-серый, Название цвета: светло-серый;серый
Хороший, мягкий плед.
I
Ivanova A.
27 сентября 2023
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Плед имеет длину 210 см
пришлось вернуть, длина на 10см меньше
Виктория Р.
24 сентября 2023
Достоинства
Мягкий на ощупь, расцветка хорошая, орнамент оригинальный. Упаковано хорошо, в картон, и упаковка на молнии с ручками имеется. Рекомендую
Алена Я.
6 сентября 2023
все отлично, но брать не стала, т.к. оттенок ближе к голубому, а мне надо бвло четко серый
Светлана Ш.
17 августа 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый
Достоинства
Очень мягкий, приятная расцветка, легко стирается, быстро сохнет. Использую как покрывало на кресло.
Светлана Ш.
17 августа 2023
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый
Достоинства
Очень мягкий, приятная расцветка, легко стирается, быстро сохнет. Использую как покрывало на диван.
Ирина Ш.
20 июня 2023
Достоинства
прекрасный плед. подойдёт и для того чтоб застилать диван, и для того чтобы укрываться. средней толщины, мягкий ворс, не скатывается.
рекомендую
00:33
2 комментария
Еразик В.
19 июня 2023
Длина, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-бежевый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: светло-бежевый;бежевый
Достоинства
хороший плед
16 мая 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 180, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый
Достоинства
Классный плед , брала в подарок маме, она в восторге
Недостатки
Рекомендую к покупке, спасибо продавцу)
Натали А.
4 апреля 2023
Достоинства
мягкий, теплый
Недостатки
Мягкий, приятный на ощупь. Приятно укутаться, согревает. Можно использовать как лёгкое одеяло летом.
Оксана Ю.
20 марта 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-синий-серый, Название цвета: темно-синий, серый
Достоинства
хороший, мягкий плед.
Недостатки
Без запаха, приятный на ощупь. Очень понравился. Рекомендую.
16 февраля 2023
Достоинства
Качество.
Был уже два раза В стирке ничего не перекосило , качественный , добротный , красивый плед.
Инна К.
20 января 2023
Длина, см: 200, Ширина, см: 150, Цвет товара: розовый, Название цвета: Пыльная роза
Достоинства
Мягкий, приятный на ощупь,красивый.
Недостатки
Их нет.
Прострочен качественно. Края сходятся ровно. Брала 2,один большой, чтоб весь диван накрыть в разобранном виде, 2ой,чтоб софу сбоку застилать, когда собран.
Отзывы о товаре 119 Плед велюровый 180х200, покрывало на кровать, диван, на дачу, пикник,"Империал", серый