1. Детские товары
PLEIN DE VIE Средство для душа, гель, 300 мл

Средство для душа
Объем, мл
Особенности состава
Органическая косметика, Натуральные экстракты, Подходит для ежедневного применения
Название аромата
Aurum
Вид средства для душа
гель

Отзывы о товаре 16 PLEIN DE VIE Средство для душа, гель, 300 мл

Ксения Л.
20 августа 2024
Один из самых моих любимых теперь гелей для душа: незаезженный аромат, прекрасно пенится, в сочетании с лосьоном просто топ) и еще флакончик прекрасно вписывается в интерьер ванной комнаты !
Тамара Т.
22 мая 2024
Аромат довольно тонкий и приятный. Состав отличный! Дизайн шикарный! Рекомендую!
7 марта 2024
Достоинства
флакон, аромат
Недостатки
Не нашла
Я получаю эстетическое удовольствие от этого флакона. Никогда таких не видела! Аромат очень интересный, я такой искала.
з
зарема к.
11 февраля 2024
Достоинства
Консистенция, аромат, не сушит кожу
Самая шикарная косметика по уходу за телом
Екатерина С.
15 января 2024
Достоинства
Покупала гель на подарок начальнице, она осталась в восторге! Аромат и внешний вид очень понравились! Спасибо за хорошее качество, теперь буду себе заказывать
Недостатки
Не нашла
Алиса П.
6 января 2024
Достоинства
Очень суперский гель, упаковано на совесть
Недостатки
Не нашла
Я в таком восторге от этого бренда, мне так нравится их ароматы. Запах это индивидуально, но мне все кажутся такие интересные и не заезженные! А внешний вид восторг! Все гости сразу обращают внимание
Майя А.
31 декабря 2023
Достоинства
Запах сводит с ума❤️Пушка .Очень приятная консистенция
Недостатки
Не обнаружила
Марина
30 декабря 2023
И как всегда в самое сердечко❤️ Отлично пенится, запах крутой, я прям чувствую древесный, с чем то слегка сладко-кислым чтоли, поначалу показался прям мужским, но я любитель унисекса, надеюсь появится набор и в этой линейке. Ранее пользовалась пряный ром, тоже в восторге. Ароматы не для всех, оно то и понятно, вкусы у всех разные, но кому зайдет, будет...  Читать полностью
Кристина П.
28 декабря 2023
Достоинства
Идеально начинать утро с такого ароматного геля для душа! Идеально подойдет в подарок!
Лина С.
22 декабря 2023
Достоинства
Очень стильный дизайн и аромат
Заказала сразу два Геля для душа, и осталась довольна, ни с чем не сравнимый аромат, очень приятный, можно даже парфюм не наносить после него
Кристина Ч.
31 июля 2024