2. Дача и сад

Длина, м
Ширина, м
Толщина, мкм
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 738 Пленка для теплиц и парников Светлица 4x60 м, рулон 150 мкм , парниковая, многолетняя

Татьяна О.
21 декабря 2024
Пленка очень хорошая. Беру второй раз перешиваю небольшие парники (которые порвались) на каркас.
Кирилл В.
19 декабря 2024
Нормально. Подвела доставка
Денис С.
19 декабря 2024
заказывал второй раз соседу,всё отлично.
Владимир Д.
15 декабря 2024
Отличая пленка! Прозрачная, порвать невозможно, правильное название - "Светлица"!
Марина П.
12 декабря 2024
Пленку беру не первый раз, соответствует всем параметрам
Александр Б.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
сегодня 08.12.2024г купила,не распечатовала,будет лежать до весны.Отпишусь когда накроем теплицу,весной.Авансом поставила 5 звезд,по коментариям.Надеюсь,что все будет хорошо.
8 декабря 2024
Ранее заказывала эту же пленку 200мкм и теперь сравниваю с более тонкой. Качество отличное. На теплице лежит ровно. Надеюсь, что зиму без снятия ее, переживет хорошо, как и обещано.
Андрей Б.
5 декабря 2024
Владимир Т.
3 декабря 2024
Покупаю повторно, пленка проверенная временем, стоит своих денег, рекомендую.
Владимир Т.
3 декабря 2024
Пришло во время, даже раньше времени, упаковано хорошо, претензий нет. Пленка проверена временем, беру, зная отработает на все 100.
Ираида З.
2 декабря 2024
Пленка качественная. Продавец порядочен, т.к. размеры соответствуют заявленным. Рекомендациям покупателям - позаботиться заранее, т.к. в сезон спрос большой и могут быть небольшие задержки. крепится легко, просто и удобно. Обязательно закажу на другой парник.
1 декабря 2024
отличная пленка для теплиц
м
максим я.
29 ноября 2024
Прочная, качественная пленка, хорошо упакована, доставка быстрая
Валерий Ч.
Снимаю одну звезду, за то, что производитель игнорирует и не отвечает на поставленный вопрос. А плёнка очень хорошая, берите и не сомневайтесь. Первая плёнка прослужила 8 лет. Теперь будем менять, опять на Светлицу.
Руслан Х.
Николай Н.
Покупал пленку Светлица лет 10 назад, служила на парнике все это время, только снимал на зиму крышу для промораживания. Заменил из-за того, что поклевали птицы- охотились на мух. Полиэтиленовая пленка на другом парнике не выдержала и до конца сезона. Дорого, но она того стоит!
Олег Б.
Заказываю первый раз, товар пришел во время, хорошо упакован, после установки добавлю коментарии
Олег Б.
Заказ пришел во время, хорошо упакован, продавцу спасибо
Сергей К.
хорошая прочная пленка светлица
Выбирали плёнку тщательно. Читали много отзывов. Остановились на плёнке Светлица. Плёнка пришла очень хорошо упакована. Ждёт весны.
и
игорь о.
светлица, это лучшая пленка на сегодняшний день на мой взгляд. долговечная, хорошо держит ветровую и снеговую нагрузку. покупаю не первый раз. впервые начал пользоваться еще лет 7 назад. ни разу не пожалел. всем советую.
Хорошая пленка, очень понравилась, советую
Галина Ю.
Руслан К.
товар отличного качества упаковка хорошая буду закрывать теплицу тестировать
Пока стоит теплица 2года
Валерий М.
Всё отлично, рекомендую.
Андрей К.
Второй раз покупаю, качество соответствует, все устраивает. Упаковка для транспортировки тоже отличная. Рекомендую.
качественная пленка