1. Строительство и ремонт

Длина, см
Полиэстер
Особенности пленки для окон
зеркальный эффект

Отзывы о товаре 232 Пленка для тонировки стекла, зеркальная солнцезащитная пленка на окно Blue 15 светоотражающая 152х100 см

Никита А.
4 июля 2022
Достоинства
Меньше света на 40%
Недостатки
Тяжело наклеить без помощи.
В этом году очень жаркое лето, и чтобы как то спастись от этой жары, заказали данную плёнку. Клеили по инструкции. Пришлось очень долго разглаживать, так как окно большое. Не обошлось и без пузырей. Зато теперь как минимум половина света и тепла отражается от стекла и в доме не так жарко.
Кирилл К.
4 июля 2022
Достоинства
Плотная плёнка, хороший клеевой слой. В квартире после поклейки стало ощутимо прохладнее, когда солнце светит в окна.
Благодаря плотности удобно клеить.
Оксана Г.
3 июля 2022
Достоинства
Сразу стало чуть менее душно
Недостатки
Трудно клеить с непривычки
Алексей К.
2 июля 2022
Достоинства
Хорошее качество Клеется отлично Видно отлично!
Сравнивал с другими, эти лучше всех!
30 июня 2022
Окна на солнечной стороне. В жару конечно не сильно помогает, но в остальное время можно хоть окна оставить открытыми, нет яркого света
Анна А.
29 июня 2022
Достоинства
Соответствие на все 100! На балконе теперь не жарко!!!
Недостатки
Не удобно вскрывать упаковку
Довольна и вам рекомендую!
Сергей Л.
27 июня 2022
Достоинства
Пленка довольно просто монтируется, никаких специальных умений не требуется. хорошо отражает с уличной стороны,при этом абсолютно прозрачна с комнатной. приятный коричневый оттенок.
25 июня 2022
Достоинства
Пленка наклеилась без проблем, надежно запакована и нормального качества.
Недостатки
Долгая доставка, не оправдала ожидания.
Думали, что с обратной стороны будет зеркальная поверхность, но снаружи все видно.
Юлия Х.
24 июня 2022
Достоинства
Очень качественная плёнка!
Недостатки
Нет!
Плёнка хорошего качества! Главное при наклеивании наносить достаточно воды на стекло! Отклеивала раза три от стекла, чтоб добиться хорошего результата! Единственное при получении проверяйте целостность упаковки ! При первом заказе пришла пустая упаковка без упаковки!
24 июня 2022
Достоинства
очень хорошо. Возьму ещё
Недостатки
нет.
22 июня 2022
Достоинства
Недостатки
Да вроде бы их нет
Первый раз пришлось работать с такой тонкой пленкой, всухую такое закатать нереально, а вот на водичку да, то что надо. Ложится хорошо, клеющий слой приличный. В итоге получается пасмурный день, это лучше чем пекло.
Анастасия Б.
21 июня 2022
Достоинства
Плотное полотно, пропускает свет на 30-35%
Недостатки
Между полотном и защитной плёнкой много мусора.
В целом неплохо, все понравилось, доставка быстрая.
Сергей Б.
20 июня 2022
Достоинства
Выглядит классно.
Мария Я.
19 июня 2022
Достоинства
Отлично упаковано, легко клеится (вдвоём!!!), хорошо защищает от прямого солнца
Упаковка в порядке, инструкция на месте. В одно лицо клеить сложновато, конечно. Не получилось совсем без косяков. Я не люблю солнце и жару, окна юго-западные, поэтому каждый год заклеивала окна на кухне обычной фольгой и приходилось существовать в полном мраке. В этом году...  Читать полностью
Валентина К.
19 июня 2022
Недостатки
Прибыла в целости и сохранности
Елена А.
16 июня 2022
Достоинства
Упакован плохо, заказывала 2 шт отсутствовал специальный ножик. По качеству супер, снаружи смотрится красиво
Рекомендую
Екатерина М.
11 июня 2022
Достоинства
Защищают от солнца, выгорания мебели
Недостатки
Клеить не сложно, но нужно приноровиться В целом отличное решение, особенно для панорамных окон
4 июня 2022
Достоинства
Понравилась плёнка, все пришло в хорошем состоянии
Недостатки
Плёнка классная, как мы и хотели, в комнате стало даже прохладнее
Елена В.
3 июня 2022
Достоинства
С липким слоем.
Недостатки
Нет.
Хорошая плёнка с липким слоем. За счёт частичного поглощения солнечных лучей, в комнате стало комфортей. Насчёт того, станет ли в жару прохладней, пока не понятно. Упаковано отлично в жёсткие тубы. Рекомендую.
Елена В.
3 июня 2022
Достоинства
Самоклеющиеся.
Хорошая плёнка, не отваливается за счёт липкого слоя. Как работает, удерживая прохладу в комнате в жару, пока не понятно. Яркие солнечные лучи точно "прибиты", стало комфортней. Упакована плёнка отлично в твёрдые рулоны. Вполне рекомендую.
Алекса
30 мая 2022
Достоинства
от солнца помогает, чуть будет прохладнее, смотрится хорошо, главное хорошо поклеить!
Недостатки
клеить достаточно сложно, если снимать то остаётся клей на стекле, очистить можно только спец средствами!!!
к выбору надо подходить обдуманно, если любите чтоб было светло то надо брать прозрачную!!!
Ольга Т.
29 мая 2022
Недостатки
Продавцом не верно указано, процент затемнения и пропускания света перепутаны. Пропускает эта пленка света мало.
24 мая 2022
Достоинства
Пока не применяли, обязательно отпишусь
21 мая 2024
9 марта 2024