В этом году очень жаркое лето, и чтобы как то спастись от этой жары, заказали данную плёнку. Клеили по инструкции. Пришлось очень долго разглаживать, так как окно большое. Не обошлось и без пузырей.
Зато теперь как минимум половина света и тепла отражается от стекла и в доме не так жарко.
Пленка довольно просто монтируется, никаких специальных умений не требуется. хорошо отражает с уличной стороны,при этом абсолютно прозрачна с комнатной. приятный коричневый оттенок.
Плёнка хорошего качества! Главное при наклеивании наносить достаточно воды на стекло! Отклеивала раза три от стекла, чтоб добиться хорошего результата! Единственное при получении проверяйте целостность упаковки ! При первом заказе пришла пустая упаковка без упаковки!
Первый раз пришлось работать с такой тонкой пленкой, всухую такое закатать нереально, а вот на водичку да, то что надо. Ложится хорошо, клеющий слой приличный. В итоге получается пасмурный день, это лучше чем пекло.
Отлично упаковано, легко клеится (вдвоём!!!), хорошо защищает от прямого солнца
Упаковка в порядке, инструкция на месте. В одно лицо клеить сложновато, конечно. Не получилось совсем без косяков.
Я не люблю солнце и жару, окна юго-западные, поэтому каждый год заклеивала окна на кухне обычной фольгой и приходилось существовать в полном мраке. В этом году... Читать полностью
Хорошая плёнка с липким слоем. За счёт частичного поглощения солнечных лучей, в комнате стало комфортей. Насчёт того, станет ли в жару прохладней, пока не понятно. Упаковано отлично в жёсткие тубы. Рекомендую.
Хорошая плёнка, не отваливается за счёт липкого слоя. Как работает, удерживая прохладу в комнате в жару, пока не понятно. Яркие солнечные лучи точно "прибиты", стало комфортней. Упакована плёнка отлично в твёрдые рулоны. Вполне рекомендую.
Отзывы о товаре 232 Пленка для тонировки стекла, зеркальная солнцезащитная пленка на окно Blue 15 светоотражающая 152х100 см