Хорошая плотность, красиво смотрится в солнечную погоду
Недостатки
Нужно дополнительно крепить к стеклу
Симпатичная пленка, в солнечную погоду создает классный эффект преломления света на стенах и полу. Ночью сквозь пленку достаточно интересно смотрятся светофоры и уличные фонари. Сами по себе пленки держатся на стекле, но из-за перепадов температур потихоньку отходят - лучше дополнительно закрепить скотчем за раму.
Заказываю уже второй раз. Очень красивые визуальные эффекты от этой пленки!
Сначала испугалась что она прям прозрачная вся, но получается чем дальше от пленки объекты тем меньше резкость. Класс! Выглядит всё супер! Просто на свету - есть эффект мозаики, а когда солнце через пленку светит, то вообще волшебство какое-то - радуга по комнате!☺️
Наклеилась... Читать полностью
Плёнка- супер! Переживала, что не смогу сама наклеить, но всё так просто, что справится любой, даже без опыта, даже я😁
Свет пропускает, солнце- нет, очень мягко преломляет и красиво очень. В общем, рекомендую 👌
Я очень довольна. Комната выглядит сказочно. Настроение с утра хорошее. На самом деле фото не передаёт настоящие блики, в жизни красивее. Правда сначала не разобралась, что нужно снять зашитеую плёнку. И пленка от окна отходила. Потом нашла в ответах такую информацию. Все исправила. Теперь пленка хорошо держится на стекле.
Отличная плёнка, красивая) правда страху натерпелась пока ее клеила 😱 потолки почти 3 метра и очень страшно на стремянке) держишь в руках и пленку, и распылитель, и карточку, и тряпочки, чтобы не прыгать каждый раз вниз 🤭
Опыта поклейки у меня ранее не было.
Как делала я:
- для начала протерла начисто окно 👌
- измерила само стекло
- отметила на... Читать полностью
Отзывы о товаре 54 Пленка самоклеящаяся 45*300 см, для окон, ПВХ, радужная, для стекол