Отличная плёнка. Приклеивала на балконе на боковое стекло, сама, первый раз в жизни. На мой взгляд получилось отлично, есть конечно и косяки не без этого, но теперь солнце так не палит в жару👍... И котику комфортно тусить на балконе. На четвёртом фото видно как со стороны улицы зеркалит, раньше кота было видно😜 теперь нет. Соответственно и соседи... Читать полностью
знаете, как выглядят деньги, выброшенные на ветер? вот так, как эта пленка. ее без навыков то раскрепить не получается, а потом она ещё и склеивается, загибаясь. не тратьте деньги, вызовите спеца, который со своими материалами сделает, как надо
Отлично!Летом спасалась благодаря данной плёнке.Были нюансы при наклеивании.Сын(23г)справился самостоятельно отлично.На зиму не стала снимать.Воощем товар отличный.Если он кому-то не подходит,то это косяк покупателя,а не Производителя/Продавца,задавайте вопросы и подбирайте более тщательно!Товар качественный и приходит отлично упакованным,без задержек!.. Читать полностью
Эта пленка спасла наше лето, высотный этаж на восточной стороне в Питере - адское пекло с шести утра в ясный день. Если понимать как клеить и качественно подготовить окно - пленка ложится отлично. Главное при подрезке не повредить уплотнительные резинки окна
Продавец, что это? Моё окно 200см в длину. Ваша пленка заявлена 200 см в длину! Где недостающие 3,5 см?? И что мне теперь делать с окном? Это же никуда не годится!!!
Отличная плёнка. Хорошо клеится, зеркалит, днем со стороны улицы ничего не видно, а внутри просматривается с небольшим затемлением. То, что нужно, спасибо! А то у нас с соседом окно в окно расположено.
Плёнка понравилась.
Наклейка не без трудностей, сын справился.
Прошло, примерно, полгода, плёнка ведёт себя хорошо. Не отходит, не вздулась.
Есть небольшое затемнение. Кто не знает, не замечает.
Если в комнате включен свет, с улицы просвечивается.
Пленка, что надо! Все упаковано хорошо, пришел товар своевременно. В упаковке с пленкой, имеется инструкция по наклейке на окна, + штрих-код, на видео в Ютубе! Большое спасибо продавцу! Рекомендую!
Отзывы о товаре 9955 Пленка солнцезащитная ControlTek Matte White 2 mil (матовая белая). Размер: 75х300 см. Толщина 56 мкм. Пленка декоративная, защита от солнца.