1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Винил
Светопропускаемость, %

Отзывы о товаре 3272 Пленка солнцезащитная для окон VEROL "Матовая" самоклеющаяся витражная однотонная декоративная, 1 рулон 75х152 см

Александр И.
изменен 8 сентября 2024
Не советую производителя и продавца. Отвратительно. 1. товар пришел разный поткачеству-один рулон матовый, второй глянцевый. Сразу не обратил внимание. НО -Видно когда наклеишь. 2. Один рулом с разметкой линейкой, второй- чистая бумага, оч не удобно. Один явно левый. 3. Рулоны пришли мятые каждый в 2х местах. Думал разгладятся когда наклеишь- нет...  Читать полностью
Юрий Н.
7 сентября 2024
6 сентября 2024
никакой заявленной прочной упаковки нет, пленку по всему полотну через каждые 5 см неплохо так заломили, упаковка пришла плоская, что говорит о том, что на нее ставили какой-то тяжелый груз в итоге смогла более-менее наклеить только на одну из запланированных половин стеллажа и то, все эти заломы видно, не спасло ничего так что рекомендую сразу возвращать...  Читать полностью
Евгений Ч.
6 сентября 2024
Достоинства
Пленка - КЛАСС!
Недостатки
Нет.
Доставка очень быстрая, упаковка хорошая, ничего не помято.
Екатерина Г.
5 сентября 2024
Достоинства
Легко клеится, защищает от солнца, самое главное - сквозь нее не видно комнату снаружи.
Владимир М.
5 сентября 2024
Рисунок не плохой, четкий, но может чуть размазываться при наклейке. Нужно не переусердствовать. Наклеил, без пузырей, все отлично. Но! Размер указан по габаритам полотна с бумагой а не самого рисунка! Будьте внимательны! Реальный размер рисунка составляет 1.5*0.745м!
Елизавета М.
5 сентября 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Супер, живя на первом этаже, просто спасение
Олег К.
Ольга Я.
изменен 4 сентября 2024
Пришло в рулоне, посередине перегнулось, при наклейке видно, не понравилось что не видно не только снаружи ничего, но и в окно не посмотреть изнутри, хотя для ванной пойдет, свет пропускает
4 сентября 2024
Пришли в коробочке не мятое принт хороший правда еще не клеела
Светлана Пронина
4 сентября 2024
Александра Ш.
3 сентября 2024
Купила второй раз, первую запорола, очень сложно клеить
Анастасия П.
изменен 26 сентября 2024
т
татьяна к.
1 сентября 2024
Пленка не броская, деликатно и со вкусом смотрится. Наклеила на кух. шкаф. Спасибо.
Кира С.
Сколько света пропускают:Много света
Еще не клеила . Упакована хорошо.
Наталья Р.
1 сентября 2024
Шикарно, как и хотела наклейки , приклеили легко , предварительно сбрызнув стекло водой с легким мыльным растровом. Единственное , у нас большие окна , в ширину наклейки хватило - обрезали остатки , а в длину немного нет -170 высота окна . Но мы нашли способ ) благодарю
Лейсян Т.
Спасибо продавцу! Всё аккуратно упаковано. Качество товара на высоте👍
Ирина Х.
31 августа 2024
Клеится легко и смотрится классно
D
Dmitriy K.
31 августа 2024
Пленка хорошая. Клеил на нижнюю часть окна для конфиденциальности. Но процесс проклейки непростой. Если площадь большая то ровно и без дефектов наклеить требует сноровки. Следуйте инструкции и лучше с помощником.
Галина А.
31 августа 2024
Отлично,то что нужно было,наклеела легко,буду заказывать еще другой расцветки,рекомендовала друзьям.
Константин Ц.
29 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
На пленке была коцка от производителя. Но при высыхании практически не заметна.
Евгения С
28 августа 2024
Пленка классная. Ее можно клеить не только на окно . Но и на мебель. Она клейкая. Я фото приложила . На окне с далека не видно нюансов. А в близи видно. Я не мастер ... Поэтому оставила как есть. Рулон огромный можно переклеивать сколько хочешь. Рекомендую.
Анастасия П.
Татьяна Ш.
Пленка веселенькая,в стиле,,пастораль,,
Екатерина Т.
изменен 4 сентября 2024
28 августа 2024
Рисунок крупный, цветы и птицы в натуральную величину
Татьяна Р.
28 августа 2024
Тяжеловато клеить, с пузырями все, как ни расправляй
Максим Р.
Сколько света пропускают:Много света
Классно смотрится но проблемно клеить