1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 434 Пленка солнцезащитная зеркальная отражающая декоративная для окон 100*152см Silver 05

Андрей В.
11 декабря 2024
клеится просто, тень достаточная, я доволен
Николай К.
4 декабря 2024
стоит своих денег. клеится хорошо. работает
Ильдар Х.
Ильдар Х.
Пришло быстро, размеры совпадают. Мне показалось то что 5% слишком темно.
Елена Я.
Сколько света пропускают:Много света
Отличная пленка, не пропускает солнце!👍
Павел Ш.
9 сентября 2024
Алексей Г.
2 сентября 2024
Затемнённость средняя, Но для квартиры в самый раз.
24 августа 2024
Товар отличный рекомендую продавца.
Марина Ю.
6 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Пленка очень крутая,солнечная сторона весь день,но в квартире и правда стало прохладней,солнечные лучи пропускает,но не так сильно как без пленки,если хочется чтобы вообще не пропускала,то покупать более темную. Очень довольна!
Петр М.
20 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Пленка огонь, плотная, действительно зеркалит.
Ф
Фамиль М.
20 июля 2024
Приклеили все в норме
7 июля 2024
Сколько света пропускают:Много света
По краям помятая, но это не беда, расчитывали, окно 135/82. Клеили в двоем, я и человек с прямыми руками что знает толк в тонировке! + да, света чуть меньше, улицу видно на отлично. балкон не нагревается как раньше - кое как развернули, плохо выгоняються пузыри (даже специально дополнительно увлажняли), отклеивается на всех 4х окнах по углам, причем...  Читать полностью
Татьяна Владимировна К.
20 июня 2024
Андрей В.
18 июня 2024
7 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Отлично! наступило климатическое лето и балкон превратился в парник. Товар соответствует. Пришел в плотной тубе, не замят. При использовании инструкции все устанавливается на ура! Было бы неплохо в комплект добавлять шпатель и ножик. Хорошо, что были дома, без шпателя сложно все сделать хорошо.
Юлия С.
5 июня 2024
Сколько света пропускают:Много света
Хоршая вещь, действительно помогла от солнца, легко использовать.
Николай Д.
4 июня 2024
Валерий П.
изменен 15 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличная плëнка. Всем рекомендую. Плотная, хорошо и без проблем клеится. С улицы шикарно смотрится, ультрофиолет не пропускает от слова СОВСЕМ. Свет с улицы без плëнки аж обжигает, а за плëнкой вообще ничего не ощущается.
26 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Отлично справляется с солнечными лучами, стала очень комфортно в комнаяте, нет уже той жары которая была раннее
Хорошо упакован в тубусе, в работе избегайте заломов, они не разглаживаются
Марина А.
16 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Упакована было в толстый картоновый тубус. Инструкция внутри, все сдалала как написано, мыльным раствором помыла, отмеряла, немного накосячила когда уже края обрезала концелярским ножом, чуть неровно и пленка криво отрезалась, не торопиться надо, смотрится отлично, сразу стало не жарко на балконе на фото стекло с плёнкой и без, для сравнения, с улицы...  Читать полностью
Оксана Р.
7 мая 2024
Супер
Сергей Е.
28 апреля 2024
Татьяна Е.
7 апреля 2024
Товар пришёл в отличном состоянии. Плёнку поклеила на нижние участки витражного остекления лоджии. Руководствовалась инструкцией вложенной в тубус. Получилось нормально. Пленка соответствует заявленному описанию.
Константин
7 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
В рулоне был небольшой залом хоть пришел и в плотном тубусе без внешних повреждений, при наклейке залом ни как не отразился, все расправилось. Пленка silver 15 плотная, не тонкая, клеится хорошо. Днем снаружи имеет зеркальный эффект и конечно защищает от солнца.👍
Михаил С.
изменен 29 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Годная плёнка, с поставленной задачей справилась.
Ренат Ш.
27 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качественные, прочные (при установке любителем не рвутся:))
Беру уже не первый раз
НИНА С.
изменен 27 марта 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
И где зеркальная поверхность?В рулоне была зеркальной,наклеела и на этом зеркальный эффект закончился.На кухне все стекла заклеены этой пленкой и занавешены занавесками и с улицы меня просто видно в окне.С улицы вид слегка затемненного стекла,китайская дешовая пленка и то вышлядит зеркально на окне.Расстроена что купила 3 метра и эффекта ноль.
Надежда П.
26 марта 2024
Анастасия К.
20 марта 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шикарная пленка. Пришла в тубусе, без повреждений. Инструкция прилагается. Понадобиться только резиновый скребок и мыльная вода в пульвилизаторе, я пользовалась скребком для мойки окон.
Андрей Г.
8 марта 2024
Достоинства
В комнате стало темнее
Недостатки
Не выявлено
Инструкцию нашел только тогда, когда пленку приклеил)