1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
Полиэстер

Отзывы о товаре 508 Пленка тонировочная для окон, Солнцезащитная пленка ControlTek HP BLACK 05 (черная). Размер: 75х50 см. Самоклеящаяся на окна.

2 мая 2023
Достоинства
наклеили бчюыстоо
Тарас Ч.
17 апреля 2023
Достоинства
Высокое качество продукции. В комплекте идет инструкция.
Недостатки
Не имеет
Качественно упакованы
Николай С.
28 марта 2023
Достоинства
Второй раз заказываю. Высокое качество
Недостатки
использовал для журнального столика с эффектом тонеля. Сейчас делаю куб с бесконечностью.
Сергей З.
24 января 2023
Достоинства
Как солнцезащита пленка хорошо работает.
Недостатки
Большой недостаток в том, что пленка зеркалит ту сторону где освещение ярче. Днем вы будете видеть улицу, с улицы окно будет зеркальным. Ночью из помещения ничего не видно, за то с улицы внутрь помещения все отлично видно.
17 октября 2022
Достоинства
Отличная плёнка. Летом сами клеили, конечно повозиться пришлось (на ютубе много учебного видео). От солнца и жары спасает. Теперь не как в духовке🤗.
Недостатки
Высокая цена.
Очень довольны
Руслан В.
8 октября 2022
Достоинства
качественная пленка, не отваливается, есть клеевой слой, легко клеить
Недостатки
не обнаружил
пленка мне понравилась, клеить легко
Айдар Н.
24 сентября 2022
Достоинства
Хорошие в плане наклеивания и толщины пленки, легко работать с ним, фен ненужен. Днем есть эффект за зеркаленного стекла с улицы, и можно не переживать что вас увидят люди, но только днем. Есть инструкция.
Недостатки
Довольно слабо зеркалит с улицы и за свою цену дороговато. Вечером и ночью вас точно будет видать если из дома включен будет свет.
750 мм туба не была повреждена при получении в отличии от широкой в 1500 мм. Не берите если тубы повреждены даже чуть чуть.
Айдар Н.
24 сентября 2022
Достоинства
Хорошая Ширина тонировки. т.к. я брал 1500 и 1000 мм шириной. Сама тонировка достаточна прочная и не тонкая.
Недостатки
Зеркальная но видно с улицы вас а брал что бы не видели. Особенно ночью когда на балконе горит свет
Доставка или продавец виноваты что повредили тубы согув их немного, но товар был испорчен га 50%. Были сгибы которые разглаживанием не устранились. не покупайте товар если есть намек на повреждение тубы в котором дорогая тонировка. пусть продавец ощутит расходы а не вы. А я в след раз откажусь брать если увижу на тубе картонной хоть малый изгиб.
Юлия В.
20 сентября 2022
Достоинства
Цена, цвет, размеры
Недостатки
пока нет
Пришло все целое, пока не наклеяли, начались дожди, а назначение - балконные окна. Позже дополню отзыв.
Роман Т.
15 августа 2022
Василий З.
17 июля 2022
Достоинства
отличная
просто супер советую.
Андрей
11 июля 2022
Достоинства
Удобно клеить. Хорошо блокируют свет
В процессе доставки сломали упаковку. Рулон был смят прямо посередине