1. Строительство и ремонт

Пленка солнцезащитная для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 10016 Пленка зеркальная солнцезащитная на окна STELLINE SILVER 15 (серебро) рулон 100x500см (пленка для окон от солнца тонировочная самоклеящаяся) Уцененный товар

Павел К.
Клеится легко, на 3м окне почувствовал что я бог тонировки, на 4м же я порвал в углу чуток и все прошло по звезде. Поэтому лайк за товар, я думал она будет более зеркальная, но мне достаточно
Анна М.
Ну что я могу сказать… остались только негативные впечатления. Итак, купили пленку для того, чтобы нас не было видно со второго этажа многоквартирного дома, наклеила быстро, обрезала долго, но пленка свою функцию не выполняет от слова совсем…. Если свет не горит, это понятное дело, как-то блики есть, а если свет включен а на улице темно, то разницы...  Читать полностью
Мария С.
Татьяна Л.
Татьяна Л.
Пленка хорошая, но пришлось вернуть. Поклеила одно полотно, но поняла, что не мое.
Макс И.
тонировка 🔥🔥🔥беру уже не в первый раз,заклеил уже 4 стеклопакета,ещё два на очереди,клеится без каких либо проблем, если следовать инструкции!!!продавцу спасибо !!!
Андрей Ч.
Заказываю второй раз , обклеивал балкон т.к солнечная сторона , видимость нормальная , немного приглушают свет но пекла как до этого нет , зеркальная поверхность спасает.
Алексей Х.
Приехал вовремя. Все соответствует. Затемнение есть . зеркальный эффект тоже. Нанес согласно инструкции. Без проблем
Сергей И.
м
максим и.
Денис С.
Владимир Л.
Днём все хорошо, изнутри все видно в тонированном виде, с улицы зеркало, а вот вечером все наоборот, внутри зеркало, а с наружи все как на ладони. Так что первые этажи не для этой плёнки. Так это 5%.
Сергей
Татьяна А.
Алексей И.
Наталья Е.
Валентин
Сергей Т.
Андрей Б.
Достоинства
Отличная
Недостатки
не нашел
вспомнил детство когда заклеивал шестерку)))
Илья К.
Роман Б.
Анатолий Б.
То что и хотел. Размер и цвет соответствует.