Продукция высокого качества, присутствует ссылка по установки пленки. Упакованно было в пластиковый тубус. Продавец не несёт ответственность за доставку, но предусмотрел заранее. Рекомендую однозначно!
Пленка пришла совсем другая, хотя закащывал точно такуюже, как раньше. На фото видно, что зеркальность практически отсутствует, и просто похожа на обычную тонировочную пленку.
Толтая,свет поглощает почти весь. Одной пленки хватило на одно большое окно с тремя створками.С улицы вообще ничего не разглядеть. Ночью с включенной лампой видно конечно,но приглушенно.
сняла через 30 минут))) поняла что купила очень темную пленку и не подходящий мне цвет.Буду заказывать более прозрачную.
Супер пленка, спасла растения от палящего солнца и в помещение с ней значительно прохладнее. Поверхности на которые светит солнце через окно без пленки и с пленкой на 10 градусов различаются по температуре👍
Отзывы о товаре 6910 Пленка зеркальная, Солнцезащитная пленка для окон R BLUE 15 LUXFIL (голубая). Размер: 152х500 см. Толщина: 56 мкм.