Отличный шнур. Недавно приобрёл плетёную леску и хочу поделиться своими впечатлениями. Качеством товара остался доволен, леска прочная и долговечная. Намотка плотная, без дефектов. Цвет брал зелёный и оранжевый, не выцветает со временем. Рекомендую эту плетёнку для рыбалки!
Хороший шнур, выцветает, но не быстро, за неделю в Астрахани при рыбалке каждый день чуть посветлел, не критично.
Прочный, по ощущениям диаметр соответствует.
Могу рекомендовать.
Не знаю насколько корректно мерять разрывную нагрузку безменом, но во время теста шнур порвался при нагрузке чуть больше 1 кг. Явно не 2.9 как заявлено, хотя может там по другому как-то меряется. Брал для ловли форели, проверю как шнур выдержит хотя бы килошных форелек.
Доставили быстро.Шнур качественный,достаточно мягкий.Заброс дальше чем с Пауэр Про такого же диаметра.В целом очень приятные впечатления при ловле спиннингом.
Ожидал большего от этой плетенки 0,242 мм, но не думал что она рвется на 6,3 кг в место заявленных 15,5 кг. Проверял не однократно на сухую и влажную. На узлах держит, а рвется по ровной. Пришлось вернуть, что без проблем.
Отзывы о товаре 522 Плетеный шнур Sunline Siglon PEx4 #0.2 (0,076 мм), цвет dark green / плетёнка для рыбалки