Плинтус понравился,имеет полуглянцевую поверхность. Упакован хорошо. Ещё не устанавливали,но очень понравилось,что по толщине совпадает с дверными наличниками.
24.06.24 прибыл частично заказ оформленный 14.06.24 9 из 18шт. повоеждены. Несколько раз переносили доставку. Привезли 2 доставками. Сразу проверить при получении не было возможности в связи с тем, что сам нахожусь далеко. Работа встала, мастер и так ждал очень долго плинтусы, а теперь заново придётся покупать плинтуса в ближайшем магазине, т.к. еще... Читать полностью
Плинтус понравился. На фото вид прямо и сверху. Сначала купили в одну комнату, всё устроило. Ровный, гладкий, лёгкий. Решили не красить пока. Ширина оптимальная. Сейчас получили ещё 18 шт, как раз на всю квартиру
Плинтуса понравились: простые, лаконичные, удобные в установке. Докупила 6 столбиков для углов и стыков с наличникоми дверей. Плинтуса придали аккуратность и законченность интерьеру. Удобно, что не надо красить. Цвет белый матовый.
Плинтуса хороши, особенно за свои деньги) клеила на рекомендованный продавцом клей. Конечно, есть нюансы, если не ровные стены и пол. Но в целом, мне понравились. Щели и стыки буду корректировать клей-шпатлевкой, думаю все станет незаменимым
Отзывы о товаре 94 Плинтус 18шт., 1750мм, 70х13, Экополимер Evroplint ударопрочный VR004