1. Строительство и ремонт

Под покраску
Особенности плинтуса
Влагостойкость, Мягкий край, С кабель-каналом
ПВХ

Отзывы о товаре 1222 Плинтус напольный пластиковый ПВХ Деконика 2200х21х70 мм 352 каштан серый, 3 шт.

Товар супер! Полностью соответствует описанию! Хорошо упакован, пришёл без повреждений!
Елена Л.
Алина Ч.
изменен 5 ноября 2024
Отличные плинтуса, легкий монтаж. Из 20 штук пришли сломанные два, а в целом мы остались довольны. Рекомендую
Ирина Л.
Ирина Л.
Юрий Г.
Татьяна О.
Плинтуса отличные👍🏻!! Продавца рекомендую, заказала по ошибке не те комплектующие к ним, продавец быстро ответил в чате и заменили, спасибо!!
Андрей Е.
19 августа 2024
Екатерина П.
19 августа 2024
Татьяна А.
10 августа 2024
Руслана К.
23 июля 2024
Сами плинтуса красивые, но тонкие! Из 10 штук повреждены 8!!! Все погнутые, в трещинах. На фото все повреждения разные, и это еще не все. Длина ровно 2200 мм.
Максим Г.
изменен 25 июня 2024
Сам плинтус хороший,широкий 7 сантиметров! Заказывал две упаковки по 3 шт,но пришили 5 шт,одного плинтуса не хватает
Сергей Я.
24 июня 2024
15 июня 2024
Товар качественный. Заказала во второй раз. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке.
Евгений Ф.
13 июня 2024
Очень качественный плинтус. Пришел раньше срока. Запакован отлично. Спасибо продавцу
Вячеслав
4 июня 2024
4 июня 2024
Обычные пластиковые плинтуса на направляющих. Цвет скорее теплый серый, но вроде подошло. Большой минус - 3 плинтуса пришли треснутые, не знаю косяк доставки или продавца. Так как сколы по краям - можно будет срезать. Ждали долго из-за сбоев в службе СДЭК.
Александр Т.
31 мая 2024
Татьяна П.
29 мая 2024
Ольга З.
28 мая 2024
27 мая 2024
Отличный плинтус,стоит пока в коробке в коридоре. Ждет,когда его положат в нужное место
Александр Т.
27 мая 2024
Все супер! Но к правильному монтажу нужно набить руку. Рекомендую!
26 мая 2024
Юлия С.
25 мая 2024
Ожидания оправдались на все 100% доставка была в очень плотной упаковке. Все крепления и необходимые детали для стыков и углов были упакованы вместе) очень приятно, что продавец серьезно относится к своему продукту👍🏻 дефектов, сколов, трещин - нет. Плотный, не крошится 🤌🏻
Елена Р.
23 мая 2024
Доставка хорошая,внешний вид тоже ,еще не устанавливали идет ремонт ,отзыв допольню.