1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Напольные покрытия
  4. Плинтусы
  5. SAVAPLAST
Товар не доставляется в ваш город

Плинтус
Высота, мм
Под покраску
Особенности плинтуса
Влагостойкость, С кабель-каналом
Дюрополимер

Отзывы о товаре 56 Плинтус напольный SAVAPLAST, комплект из 13 шт., цвет Мрамор 287, ударопрочный 70 мм

Asie K.
15 июня 2024
Сам товар хороший. Осталось крепежным элементом разобраться, было бы хорошо если сам продавец в описании давал рекомендации.
29 мая 2024
Купили сразу большую партию плинтусов. Качество хорошее, плинтус плотный. Производитель пишет, что в покраске не нуждается, но на фото по стыкам видно, что нужна покраска. В целом покупкой довольна.
Лана К.
28 мая 2024
Красивый.,глянцевый,один минус что коробка была скрыта и есть небольшой скол, но это не критично,. Купила под гибкий мрамор, думаю будет красиво.
15 мая 2024
Отличный плинтус, цвет совпал 100%, очень рады. Мастер также сказал что нравится ему в работе. Будем заказывать еще на коридор под плитку;
Кирилл Л.
10 мая 2024
Плинтус хорошего качества и прост в установке
Кирилл Л.
10 мая 2024
Иван К.
22 апреля 2024
Плинтус крутой, все провода удалось уложить в нем.
Антон З.
4 апреля 2024
По качеству плинтуса и упаковке все отлично! Деньги потраченные зря( в цвет не попали, не понимаю в каком он месте бетон светлый? он больше подходит к бетон серый или просто бетон, ну точно не светлый. В общем я теперь не знаю что делать с 20 палками плинтуса который нам не подходит по цвету, хорошо что сразу на два этажа дома не заказали.
26 марта 2024
Кожухова Надежда