1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Напольные покрытия
  4. Плинтусы
  5. SAVAPLAST
Товар не доставляется в ваш город

Плинтус
Высота, мм
Под покраску
Да
Особенности плинтуса
С кабель-каналом, Влагостойкость
Дюрополимер

Отзывы о товаре 46 Плинтус напольный SAVAPLAST, комплект из 5 шт., цвет Белый Матовый,ударопрочный 70 мм

Инзиля С.
Товар хороший, но из 14 штук, 1 плинтус был с повреждением.
Плинтус хорошего качества, ровный, материал плотный, хорошо пилится без сколов. Рекомендую
Наталия П.
Хороший товар,доставка задержалась на один день.Минус в том,что самая маленькая упаковка из 5 штук,нужно было меньше
Виктор Е.
Мария Н.
Плинтус отличный! Продавец заслуживает отдельных слов похвалы. Помогли решить проблему, без вообще претензий, вопросов неприятных. Пошли на встречу, все прислали. Максимально вежливое общение. Рекомендую однозначно!
Евгений С.
Достоинства
Отличная упаковка Цвет как на картинке Вежливый и отзывчивый продавец
Недостатки
Отсутствуют
Все супер, будем заказывать еще!
Виктор Е.
Максим Л.
24 сентября 2024
Мария Н.
23 сентября 2024
Нина К.
19 сентября 2024
Прекрасные плинтуса, доставка в срок, продавец быстро отвечает на вопросы. На этой неделе будем устанавливать, надеюсь все пройдёт успешно!
Соловьёва Василина Юрьевна
17 сентября 2024
ООО, я прям влюбилась в этот плинтус, он такой красивый, точно могу сказать, что на 2ой этаж плинтус будем брать у вас, доставка, конечно, была не быстрая, переносили срок один раз, но оно того стоило, правда, он великолепен, по крайней мере внешне, как насчёт ударопрочности не знаю, пока не проверяли, чуть чуть постучали, без интузиазма, ничего на...  Читать полностью
Владимир К.
14 сентября 2024
Игорь С.
25 августа 2024
Отличного качества, цвет идеально подошел , цена намного ниже чем в магазине. Доставка быстрая. Спасибо
Екатерина П.
22 августа 2024
Очень красивые!!! С плиткой 😍💓, спасибо большое
Александр К.
2 августа 2024
Хорошие плинтуса, быстрая доставка, цвет соответствует, упаковка качественная.
Александр К.
2 августа 2024
Отличные плинтуса, хорошее качество. Бысрая отпрпвка, и доставка. Хорошая упаковка. После установки дополню отзыв.
Алексей Б.
21 июля 2024
Плинтус хороший, упаковано тоже неплохо, одна коробка, внутри которой каждый плинтус в своей бумажной обертке. Заказывал с запасом, поскольку во многих отзывах люди пишут, что в коробках приходят сломанные и раздавленные плинтусы, и не ошибся. Даже ни смотря на то, что упаковано неплохо, все равно при перевозке маркетплейсы умудряются сломать. В моем...  Читать полностью
Анатолий К.
21 июля 2024
Запилить углы не так просто как кажется. Да ещё склеить на быстрый клей ровнл не всегда получаеться.
Александр С.
Недостатки
смотрится отлично
Asie K.
15 июня 2024
Сам товар хороший. Осталось крепежным элементом разобраться, было бы хорошо если сам продавец в описании давал рекомендации.
29 мая 2024
Купили сразу большую партию плинтусов. Качество хорошее, плинтус плотный. Производитель пишет, что в покраске не нуждается, но на фото по стыкам видно, что нужна покраска. В целом покупкой довольна.
Лана К.
28 мая 2024
Красивый.,глянцевый,один минус что коробка была скрыта и есть небольшой скол, но это не критично,. Купила под гибкий мрамор, думаю будет красиво.
15 мая 2024
Отличный плинтус, цвет совпал 100%, очень рады. Мастер также сказал что нравится ему в работе. Будем заказывать еще на коридор под плитку;
Кирилл Л.
10 мая 2024
Плинтус хорошего качества и прост в установке
Кирилл Л.
10 мая 2024
Иван К.
22 апреля 2024
Плинтус крутой, все провода удалось уложить в нем.
Антон З.
4 апреля 2024
По качеству плинтуса и упаковке все отлично! Деньги потраченные зря( в цвет не попали, не понимаю в каком он месте бетон светлый? он больше подходит к бетон серый или просто бетон, ну точно не светлый. В общем я теперь не знаю что делать с 20 палками плинтуса который нам не подходит по цвету, хорошо что сразу на два этажа дома не заказали.