1. Строительство и ремонт

Работы
Внутренние, Наружные
Декор поверхности плитки
Однотонный

Отзывы о товаре 277 Плитка Мозаика стеклянная КерамограД 30,5х30,5см KG309 10 сеток

Анна Е.
Отличное качество за свои деньги. Приехала целая, упакована хорошо, клеить удобно)
Михаил К.
Лариса А.
Отличное. Очень боялась, что будет темней. Как обложу печь, обязательно выложу фото. В каком состоянии сейчас поверхность печи со стороны комнаты на фото 2
Летуновский Павел
Рекомендую продавца как порядочного! Пришла коробка, забрал из пункта выдачи, дома при пересчёте обнаружил недостачу 8 плиток. Без проблем оформил возврат, и перезаказал. Хотя думал, что "поезд ушёл", на будущее буду проверяйть и пересчитывать сразу.
Татьяна Г.
Всё пришло в целости, я очень довольна покупкой.
Оксана П.
хорошая мозаика, ровная, аккуратная, из двух пачек (80 штук) только у одного квадратика отколот краешек, остальное всё целое.
Лариса А.
Елена В.
Плитка без изъянов, хорошо упакованная. Как будем класть дополню отзыв !
Геннадий В.
Михаил
пришла вовремя,упаковка хорошая.все на месте,все целое.
захотелось мне апгрейдить подоконник на окне на работе. выбор упал на мозайку. пришла в коробке с пупырышками, упакована хорошо. плиточки на сетке. в работе с ней сложностей не возникло. рекомендую)
Екатерина Л.
Для фартука отлично подошла, легка в отделке. Подойдет даже для не идеально ровной стены(фартука) Есть мелкие сколы, некоторые части были треснуты, но за такую цену все отлично, не критично. Затирку для швов лучше конечно выбирать в холодных светлых тонах. Немного не угадала с цветом, теперь он отдает в мозаику желтоватым оттенком.
Дмитрий К.
соответствует по цвету с фотографией.
Алёна К.
изменен 1 ноября 2024
Отличный, бюджетный вариант 👍покупала за 1800 примерно. В упаковке 10шт
Ирина П.
Светлана З.
Хорошая плитка-мозаика. Упакована аккуратно, доехала вся целая. Отличное соотношение цена-качество. 4.793 руб. за 40 шт. Большое спасибо!
Алексей Е.
пришла вовремя ,упакована отлично вся целая смотриться на мой взгляд симпатичнее чем на фото
Алексей Е.
пришла вовремя упаковано отлично вся плитка целая правда у верхней плитки на одном чипе незначительный скол но это не критично т.к будет резаться и использоваться как фриз.
Светлана З.
Хорошая плитка-мозаика. Пришла отлично упакованная. Вся целая. Спасибо!
Егор Р.
можно ли вернуть товар?? не подошел по цвету.. а тек все круто
Елена Ю.
отличный товар. спасибо продавцу. рекомендую.
Елена Ц.
Пришла плитка хорошо упакованная, без сколов и изьянов, ровная и гладкая. Очень понравилась.
Татьяна А.
изменен 18 октября 2024
Достоинства
Отличная
Недостатки
Плитка просто блеск, работать с ней одно удовольствие, спасибо продавцу
Лус. М
Оксана А.
Товар пришёл вовремя, хорошо упокован. Ещё не клеели.
Елена А.
плитка супер, лёгкая в работе! очень довольна! спасибо!
Светлана А.
Ужасно! Заказывала 12 упаковок по 10 сеток. Пришли 3 упаковки по 40 сеток. Двум пенсионерам старше 60 лет пришлось тягать упаковки по 20 кг. Разница в цене 4 упаковок по 10 сеток с одной упаковкой по 10 шт. почти 1 тысячу , в целом за 3 упаковки по 40 шт. почти в 3 тысячи. Заказывала упаковки по 10 сеток специально, чтобы легко было грузить. Вообщем...  Читать полностью
28 сентября 2024
Мозаика хорошая. Но у 12 сеток лопнуты угловые квадраты. Пришлось вырезать, подгонять.
Марина Г.
26 сентября 2024