На вид клей нормальный, керамогранитную плитку приклеил к плите ДСП, пока держится.Но заявленный метраж расхода клея далеко не соответствует реальности!
Доставка вовремя без повреждений. Беру второй раз, мне очень нравится. Единственное, что объём маленький всего 1 кг. А так всё отлично. Всё как заявленно. Спасибо
Достаака вовремя без повреждений. Мне очень клей понравился. Очень удобно, открыл и сразу пользуешься. Масса густая, хорошо наносится на плитку, запаха нет. Спасибо.
Хороший клей , нужно было приклеить две отвалившиеся плитки на кухонном фартуке за плитой , хватило как раз на две плитки почти без остатка . Пока держится , надеюсь больше не отвалится.
Банка была явно вскрыта. Причем при отправлении. Пакет озон был запечатан. Очень сильно намотали пленки. Небыло изолирующей пленки под крышкой. Клейвно явно разбавлен. Сначала брала 5 литров, есть с чем сравнить. Нехватилло немного, и вот сюрприз. Надеюсь не отразится на качестве. На фото видно что килограмма нет.
Заказала 5 кг, привезли 1 кг, разочарована! Это однозначно возврат! И ещё вопрос стоит ли вообще его заказывать, если такая подстава. Но в плюсах то, что возврат оформили быстро и вернули деньги. Спасибо сотрудникам ОЗОН!
Отзывы о товаре 121 Плиточный клей GLIMS OptiFix с гидроизоляционным эффектом 5 кг.