1. Аксессуары

Полиэстер, Спандекс
Размер чемодана
S, S+

Отзывы о товаре 2037 Плотный чехол на чемодан S

Плотный материал, но тянется. Сел на чемодан М отлично. На М+ тоже бы подошёл, запас есть. Ручки все совпали. Прорези боковые на молнии, на обе стороны, любая подойдет. Цвет и рисунок - огонь. Для ручной клади моя сумка с похожим рисунком. Получился комплект. Рекомендую однозначно. Хоть сейчас в самолет ))
Владимир Д.
Индира С.
Анатолий А.
отличный чехол. хоть и великоват оказался для моего чемодана, но я не стал искать чтобы совсем по размеру. красивый дизайн.
Жанна Я.
изменен 24 ноября 2024
Чехол очень хорошего качества. Плотная эластичная ткань, достаточно яркий рисунок, хороший замочек снизу (крупный и легко застегивается) Выписала размер М на габариты чемодана 61х40х25 Очень важно, что ничего не мешает движению колес. Выписывала два чехла для примерки и второй чехол (фирма другая) по расцветке очень понравился, но когда застегнула...  Читать полностью
Юлия Т.
н
наталья К.
шорты как шорты, мягкие. для домашнего использования, не более
Поспелов Д.
Ольга Ф.
Анна Г.
Оксана А.
Хорошая плотная ткань, надёжные застёжка, забавная картинка. Поездку выдержал достойно!
Максим П.
Шикарный чехол. Уже пережил один полет. Не порвался и даже не испачкался. =) Материал очень плотный. Принт действительно яркий и чемодан сразу видно на траволаторе. К покупке явно рекомендую.
Игорь Л.
Впервые пользуюсь таким чехлом, хорошая штука, и искать на ленте свой чемодан проще.
Зинаида З.
Чехол хороший, плотный на чемодан-S,подошёл отлично,в размер.Спасибо.продавцу,рекомендую.
Александра Л.
нормальный чехол, но одноразовый. ткань оставляет желать лучшего
Наталья В.
отличный чехол, проверку на прочность прошёл , рекомендую
Анна С.
Отличный чехол, судя по стертым углам, уберег мой чемодан от сильного повреждения точно. Особенно удобны замок и ремни внизу. Можно быстро упаковать и распаковать
Татьяна И.
Очень симпатичный рисунок, чемодан виден на ленте издалека, ткань крепкая, пошив качественный!
Ирина
Елена Е.
Хороший крепкий чехол. Красивый, замочки рмбочие
Константин В.
Соответствует описанию. Не плохой материал. После двух полетов повреждений не обнаружил.
Татьяна Т.
ОЛЬГА П.
пятерка.но на м чемодан.сильно не тянется.сшито качественно .материал плотный
Дарья М.
Чехол очень красивый, шикарно сел на чемодан! Качество 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥отличное! Спасибо продавцу!
Ольга Л.
Елена Л.
Анастасия Е.
Чехол хороший: расцветка яркая, ткань плотная, тянется. В высоту длинноват см на 5, придется укорачивать.