PLUM Увлажняющий бальзам для губ "Мятно-кокосовый микс", 12 г
Екатерина П.
хороший бальзам,запах шоколада и мяты есть
Андрей К.
Бальзам для губ плотной текстуры, хорошего качества, без ощущения липкости на губах. Губы увлажняются, имеют натуральный блеск, приятный запах.
Бахтияров Б.
Бальзам маленький. Вышло недорого, запах понравился
Очень понравился бальзам. Хорошо, что упакован в пленку, могу быть уверена, что им никто не пользовался до меня. Также понравилась сама коробочка с бальзамом, очень эстетичная) Ещё у бальзама замечательный аромат шоколада, мяту слабо чувствую. По консистенции приятный, увлажняет хорошо на первый взгляд. По срокам всё в порядке. Спасибо!)
Ксения К.
Брала ягодный, ооочень понравился, решила взять шоколадный, тоже очень приятный запах какао, нежная текстура, увлажняет очень хорошо. Понравился, буду брать ещё)
Елена к.
Интересный бальзам для губ хорошего качества. Изготовитель Индия, прислали быстро, отлично упакован, интересная коробочка, есть вся информация, текстура приятная, не липнет на губах, приятно пахнет кокосом, по цвету как какао с молоком.
а
андрей ш.
запах какао, ни мяты ни холода не ощущаю. консистенция не твердая. довольно маслянистый, кремовый, не такой твердый, как масло какао. срок годности до 02.25
Ксения П.
Понравился запах и упаковка. Такой и подарить можно. Взяла 2 разных. Про второй напишу в его карточке.
Лариса М.
Запах больше шоколадный
Олеся Т.
28 сентября 2024
Сладкий бальзам , запах и вкус обалденный 👍
25 сентября 2024
хороший бальзамчик
Отзывы о товаре 11 PLUM Увлажняющий бальзам для губ "Мятно-кокосовый микс", 12 г